Кстати про гонки - в прошедший уикенд, а конкретнее в Субботу я дождался гостя! -Серегу известного как форумчанин
Sergkoro Провел на трассу, устроил небольшую экскурсию, немного проинструктировал и он рванул в бой))) Вобщем Серого впечатлило, получил удовольствия в количестве двух сессий, успел взогреть тормоза, кончить колодки и пропахать по земле знаменитый стартовый поворот на своем WRX ))) Вобщем рад знакомству, кросафчег! Молодчина что приехал!
Я в субботу не участвовал, решил приехать на следующий день -благо для уже провереных ребят должен был быть день свободных тренировок с 10 утра и до 2х дня. Целую неделю не заводил пепелац, так и не перекинул колеса, не глянул тормоза, вобщем вообще забросил на этой неделе. Таз обиделся и вечером в субботу не стал заводится -сказал что аккум сел -я забыл вырубить антирадар... Вобщем реанимировал, намыл, осмотрел, решил конкретнее глянуть сутра прямо на трассе, там же и колеса перекинуть, когда приедет ко*цензура* в виде
Tolstui и домкрата)
Утром в воскресенье просыпаюсь -на улице непонятная погода - дождик крапает местами... а где то солнышко. И дубак... Ну думаю ладно ведь только смелым покоряются моря, лень -дело нехорошее. Поехал. Приезжаю на трассу -погода та же, тучи и холод. Там встречаю Олега Юрича -одного... без Дорифто-сильвии... странно, ведь у него этап в Москве на неделе и он хотел тренироваться.
-Олег Юрч, драсьте! А где Зульфия?
-Блин прикинь ключи от гаража посеял! Похоже здесь на парковке)))
-Ну жара))))
Ивот мы заезжаем и решили пока никого нет поискать ключи, может действительно валяются где, я машину разгрузил, тушилку проверил, давление в шинах... Через минут 15-20 понимаем что никто на Трассу не собирается, кто дрыхнет,а кто напугался погоды...
И вот стоим мы вдвоем и думаем че делать.
Кто то на трассе на точках входа положил камушки... Да так аккуратно и точно, - видимо кто то уже побывал вчерашним вечером, судя по камням -не мотоциклисты -у них точки входа гораздо раньше. Похоже кто то из спортсменов.
-Ну поехали поглядим, заодно покажешь как едешь...
-Ок, поехали...
И вот мы поехали, пока катались вычислили что камни лежат прямо где надо -видимо профи летали тут... Прокатил пару кругов в боевом -Олег Юрич одобрил. Немного замешкался когда я ему показал как спускаюсь со штопора -проваливаюсь заносм в две фазы -сначала влево - совсем слегка -после перложился вправо и полный дроссель (вот блин в этом моменте блокировку диффа бы...) -скольжу всеми четырьмя, дабы удачно войти в последнюю дугу и далее на финишную -не ожидал он видимо, начал вопросы задавать)))
Потом пошел дождь... Всегда мечтал прокатиться в мокрую погоду!
Обычно в дождь отменяют трэк дни, а это Так здорово! что то новенькое, но очко надо железное конечно -оттормаживание после прямых -целая церемония. Опасно ППЦ... Жаль долго покататься не удалось -решили мы остановиться.
Так никто и не приехал. Дали отбой... Вот такие вот были свободные тренировки...