Octavia Stanced

Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2326 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 18:28

PeterKly, PaVl-tost, Спасибо, ребят. А сликов у меня нет... Если трасса медленная еще куда ни шло, можно и без мотора. Но без сликов если там все будут на них -никуда... Не хочется из за невооруженности биться на дне таблицы. Удовольствие в соревновании -когда по железу машины похожи, остается надеяться только на себя и свои кривые конечности)))
На ближайший этап я не появлюсь, но очень постараюсь приехать на следующий, он как я понял в Октябре. Очень меня заинтересовали... Здесь -биться не с кем, на тазах -только профи ралли -Марсель Гумеров- тот еще сотона, и тачка у него как надо -по всем требованиям))) А Хочется движухи очень! Хоть с народом пообщаться! )))

Пацаны, если не трудно скиньте номера телефонов в личку, если что -свяжусь хоть)

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#2327 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2009, 19:24

Кстати про гонки - в прошедший уикенд, а конкретнее в Субботу я дождался гостя! -Серегу известного как форумчанин Sergkoro Провел на трассу, устроил небольшую экскурсию, немного проинструктировал и он рванул в бой))) Вобщем Серого впечатлило, получил удовольствия в количестве двух сессий, успел взогреть тормоза, кончить колодки и пропахать по земле знаменитый стартовый поворот на своем WRX ))) Вобщем рад знакомству, кросафчег! Молодчина что приехал!

Я в субботу не участвовал, решил приехать на следующий день -благо для уже провереных ребят должен был быть день свободных тренировок с 10 утра и до 2х дня. Целую неделю не заводил пепелац, так и не перекинул колеса, не глянул тормоза, вобщем вообще забросил на этой неделе. Таз обиделся и вечером в субботу не стал заводится -сказал что аккум сел -я забыл вырубить антирадар... Вобщем реанимировал, намыл, осмотрел, решил конкретнее глянуть сутра прямо на трассе, там же и колеса перекинуть, когда приедет ко*цензура* в виде Tolstui и домкрата)
Утром в воскресенье просыпаюсь -на улице непонятная погода - дождик крапает местами... а где то солнышко. И дубак... Ну думаю ладно ведь только смелым покоряются моря, лень -дело нехорошее. Поехал. Приезжаю на трассу -погода та же, тучи и холод. Там встречаю Олега Юрича -одного... без Дорифто-сильвии... странно, ведь у него этап в Москве на неделе и он хотел тренироваться.
-Олег Юрч, драсьте! А где Зульфия?
-Блин прикинь ключи от гаража посеял! Похоже здесь на парковке)))
-Ну жара))))
Ивот мы заезжаем и решили пока никого нет поискать ключи, может действительно валяются где, я машину разгрузил, тушилку проверил, давление в шинах... Через минут 15-20 понимаем что никто на Трассу не собирается, кто дрыхнет,а кто напугался погоды...
И вот стоим мы вдвоем и думаем че делать.
Кто то на трассе на точках входа положил камушки... Да так аккуратно и точно, - видимо кто то уже побывал вчерашним вечером, судя по камням -не мотоциклисты -у них точки входа гораздо раньше. Похоже кто то из спортсменов.

-Ну поехали поглядим, заодно покажешь как едешь...
-Ок, поехали...

И вот мы поехали, пока катались вычислили что камни лежат прямо где надо -видимо профи летали тут... Прокатил пару кругов в боевом -Олег Юрич одобрил. Немного замешкался когда я ему показал как спускаюсь со штопора -проваливаюсь заносм в две фазы -сначала влево - совсем слегка -после перложился вправо и полный дроссель (вот блин в этом моменте блокировку диффа бы...) -скольжу всеми четырьмя, дабы удачно войти в последнюю дугу и далее на финишную -не ожидал он видимо, начал вопросы задавать)))
Потом пошел дождь... Всегда мечтал прокатиться в мокрую погоду! bo.gif Обычно в дождь отменяют трэк дни, а это Так здорово! что то новенькое, но очко надо железное конечно -оттормаживание после прямых -целая церемония. Опасно ППЦ... Жаль долго покататься не удалось -решили мы остановиться.

Так никто и не приехал. Дали отбой... Вот такие вот были свободные тренировки...

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#2328 PeterKly

PeterKly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 7:07

Телефон скинул в личку...
А слики я могу дать тебе поюзать свои...smile.gif
В R2 не все на сликах, 50% участников этого класса примерно..
И еще повторяю, там важнее мастерство нежели подготовленность машины..
Пример, у чувака калина 150 л.с. проехал на сликах даже на 1сек медленней меня на стоковой ёкохаме с моими 100л.с....
Вот как то так..)
Спасибо сказали: 1

#2329 PaVl-tost

PaVl-tost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 8:47

PeterKly все правильно говоришь. Мотор на нашей трассе решает далеко не все. В финал выйти можно и на дорожной резине, но там уже будут ждать зомби типа Лёньки и Стаса. Оба на восьмерках, но у одного гольный кузов с колесами, а вот другой ездит с салоном, музыкой, да и выглядит у него она как шоу кар.
Руслан, а на 30 августа у вас на трассе трек дня не планируется? Очень хочу прокатиться, а в те дни собираюсь в альметьевск. А там уже и до Казани не настолько далеко вроде. Да и на твой спортмобиль в живую интересно былобы посмотреть и пообщаться
Спасибо сказали: 2

#2330 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 8:57

PaVl-tost, расписание трек-дней жестко утвержденного нет. О том будут заеды или нет, станвится известно где-то за неделю до дня их проведения.

Сообщение отредактировал Tier - 11.8.2009, 14:16
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#2331 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 13:59

PaVl-tost, Я сообщу сразу как только. В 30-х числах в Казани день Республики -всякие торжества, но думаю На трассу поедем. Звякну.

///
///

#2332 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2009, 23:43

Sergkoro на трэк днях 7-8 августа )))
Open in new window

Open in new window

Еще гости из Москвы:
Open in new window

Open in new window

Ну и местные монстрики Гумеров (Ваз08) и Лунин (LanEvo)
Open in new window

Open in new window

Open in new window

Open in new window

///
///

#2333 PaVl-tost

PaVl-tost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 9:57

Что то я узнал помоему этот Эвик красный. Его в журнале maxi-tuning не печатали случаем?
А восьмерка Гумерова-сильно. Он на ней в гонках серьезных учавствует? Может и его пригласишь к нам? Вместе ехать будет веселее. Эво тоже кстати можете привезти. А то у нас лансер эво 7 участвует, но его восьмерки обезжают. Впринципе ему тесно на нашей трассе наверное.

#2334 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 13:01

Цитата
Что то я узнал помоему этот Эвик красный. Его в журнале maxi-tuning не печатали случаем?А восьмерка Гумерова-сильно. Он на ней в гонках серьезных учавствует? Может и его пригласишь к нам? Вместе ехать будет веселее. Эво тоже кстати можете привезти. А то у нас лансер эво 7 участвует, но его восьмерки обезжают. Впринципе ему тесно на нашей трассе наверное.

Нет эво не было в журналах, насколько я знаю. Был похожий -это раскраска из токиодрихт- популярный боян))) Гумеров -да раллист, и тачка там серьезная. и Едет меньше 2.10 )

А эвику на вашем автодроме точно будет тесно, если уж стандартный еле вмещается... -В этом чето около 500сил))))

///
///

#2335 Grabber

Grabber

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 14:26

Цитата(Руслан @ 18.8.2009, 0:43) *

Sergkoro на трэк днях 7-8 августа )))

Блин, крассииивоо!
+стопяцот за фото, Руслан
ay.gif
"В 2011 году чемпионат WTCC переведут на 1600-кубовые с наддувом. Lada Sport и Oreca уже работают над турбокитом для вазовского мотора"

#2336 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 15:34

Вот еще фото от самарских гостей - http://photofile.ru/users/suba67/150116757/
Hold your head up high
Louder than hell!

#2337 Chub

Chub

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 391 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 21:26

Над внешностью монcтрика-08 на работали, а на фотке "анфас" он почему-то выглядит просто завораживающе. Напрашивается вывод: внешность вторична; следует готовить авто к гонкам, а внешность гоночного авто уже сама по себе самодостаточна smile.gif

#2338 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 21:47

Руслан, Обгоняеш монcтрика-08??? biggrin.gif

#2339 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 21:51

S@NA_59, нет, проигрывает 5-10 секунд. У восьмерки мотор с 16-ю дырками и пилот более опытный.
Hold your head up high
Louder than hell!

#2340 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 0:00

S@NA_59,
Цитата
Руслан, Обгоняеш монcтрика-08???

Мне до него 6,5 секунд при идеальном раскладе)))))))))).... человек он действительно опытный и у Марселя мотор под 140 сил, слики мишлен, каркас -машина боевая полностью...

Вот пару дней катаюсь на интересной машине... Skyline R34 GT-t с мотором RB25DET-Neo, седан с задним приводом и системой HICAS... А еще автомат с секвентальным выбором... Друг купил в прошлую субботу, состояние -идеальное, в лучшем я японопром не видел, пробег 100к, фулл сток...

Мде... эт какой то песец, Огроменный седан с малюсеньким салоном, весом 1350кг управляется как ласточка! Анрил!!! Ахтунг!
А разгон... ну скажем так -попробуй найти соперника... обычные WRXы причм0кивают посасывая... Про расход промолчу)
На скорости ближе к сотне задние колеса начинают рулить в ту же сторону что и передние, то есть машина просто всем корпусом переставляется из ряда в ряд, с такой стабильностью -шопесец, как в компьютерной игре... И дурь-дурь-дурь просто бесконечная...
Но стоит только отпустить тапку, как это чудо техники превращается в обычный большой седан бизнес класса, с плотненькой такой подвеской, вполне комфортненько... катишься себе, никого не трогаешь, а в это время все тебя боятся, шугаются, пропускают, разглядывают, а ты знаешь что самых дерзких в любом случе ждет наказание)))))... телки правда тоже разбегаются в стороны, видимо внешний вид больше внушает ужас чем симпатию))))
-идеальный жоповоз!...

Сообщение отредактировал Руслан - 19.8.2009, 0:18
Спасибо сказали: 1

///
///

#2341 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 1:12

седановский скай? побалуй фотами)
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#2342 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 8:01

PeaceDuke, седан в 34-м кузове. Как у Кена Номуры smile.gif Если в субботу будут покатушки в Каньоне, то будут и фотки Ская.

Сообщение отредактировал Tier - 19.8.2009, 11:03
Hold your head up high
Louder than hell!

#2343 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 9:43

IPB Image

IPB Image

Вот такой...

Сообщение отредактировал Руслан - 19.8.2009, 10:26

///
///

#2344 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 10:18

oh yeah...
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#2345 PaVl-tost

PaVl-tost

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 10:45

Даааа.... Вот это действительно машина. У нас по самаре тоже такой катается. И практично и злобно в то же время. Когда вижу, завидую даже хозяину.
А рулится действительно образцово? А то я никогда на скайлайнах не катался. Сравнивать с БМВ 3 серии реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме