Urri, Ближе к ночи сделаю запись
Продолжу...
Сходил в толчок... (Спасибо двум милым молчаливым дамам из соседнего павильона указавшим на заветную дверь, и не испугавшимся моего непрезентабельного вида! ))))))))))))))))))
Разборка родных тормозилок с сопутствующей прикидкой новых лапок:
Разница существенная но колодок с увеличенной поверхностью не нашел, поэтому использовал овощные Ferodo, очень жаль, столько поверхности пропадает зря
Все смонтировали:
В колесе:
С тормозами закончили, Снова потянуло в дальняк
, Но павильон с дамами уже закрылся... В столь критической ситуевине в расход пошла баночка из под тосола ))))))))))))))) Ничего не поделаешь-физиологические потребности
Заменили быстренько стабилизатор, не хотел вылазить но тут снова появился Леха нажал на домкрат -и стабилизатор выпорхнул из под днища
Последней из задач было подавление черезмерного шума. С этим произошла комедия:
Накануне устав от горлопана прямотока я приобрел дешевенькую китайскую насадку (такая блестящая -внутри красным выкрашено все видели. Еще на ней дебильная ораньжевая полоска снаружи, бросается в глаза) Крепилась она при помощи хомута... Применение сего наикрутейшего девайса давало впечатляющий результат -почти полное отсутствие низкого и вобщем -то неприятного гула. Единственное НО -ее потихоньку "сдувало" с оконечника банки, на ночь я протянул хомут хорошенько, дабы на следующий день доехать до Лехи в тишине. Все у меня получилось но метров за 200 -300 насадка отвалилась и естественно подбирать ее мне не хотелось (движение на дороге одностороннее, надо делать крюк) Поэтому к боксу подлетел пафосно рыгая прямотоком
Отпилили родную загогулину и усадили на глушитель саморезами... (предоставлю видео с получившимся звуком позже)
Не РЖАТЬ пожалуйста...Выглядит не очень, зато теперь привлекаю минимум внимания, и звук на хх отсутствует, на высоких -мотоцикл напоминает минск или яву
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБИЩЕ Г-НУ
Tier, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ БОКС, ИНСТРУМЕНТ, ДА И ЗА ПРОСТО ТАК!!! Ждем твоих комментов
Далее в альбоме моя машина фоткана вечером в паре с Калинкой товарища, вот такой дуэтик небольшой
http://photofile.ru/users/romanoff13/34669.../#mainImageLink