PaVl-tost, Ну да, чет переклинило меня немного)))
Насчет мячково -она не столь скоростная, гораздо меньше и сжата, много затыков, и тому подобного, поэтому машины которые жестко готовят для мячика на каньене поедут не так рьяно...
На примере мотика gsx-r600 белого о котором я когда то писал в своей теме: Мот служил тренировочным на мячково... По приезду на нем были мегажестокие настройки как клиренса, подвески, так и главной передачи.... максималка была просто смешной... сейчас звезды поменяли, с подвеской так и не разобрались.... Теперь другой случай. Месный мотогон Сергей Галкин, поехал в этом сезоне на литрах... мотик не успели подготовить, и на протяжении всей гонки выше 3-ей передачи тупо не получалось переключаться... результат -дно турнирной таблицы...
На каньене довольно много решает мощность -прямые позволяют, и к ним относиться надо с повышенным вниманием + перепады высот -тоже изюминка еще та -поворот в гору, поворот с горы, дуга с горы, шикана с горы и в гору. Вобщем очень важна техника торможения с высоких скоростей, и использование оптимальных траекторий... Да все важно. У каждой трассы свои особенности вобщем... Трасса то наверное не хуже, но она еще не готова для принятия серьезных соревнований... нет еще питлейна, полноценных зон вылета, поребриков, знаков, рельсов... только голый асфальт...
Но вот Со слов того же Галкина дословно: "Мячково -картодром, плюс качество асфальта не очень -три раза на протяжении всей трассы его состав меняется..."
Углы установки колес -кастр 3 градуса, развал 1гр30мин, схождение +8мм...
Теперь обновляшка небольшая:
Собираю какашку(не ругайте пожалуйста, я все знаю и так далее))) )
Стойки как вы видите Кони спорт... на ШС... А вечерком будут еще и пружины HR Lada Cup... (не кидайтесь помидорами, я так хочу и все тут)
Солянка получится знатная... как видите вбил шпильки в опоры и придумал пыльник чтобы защитить ШС... Еще проделал дырки в 10-х чашках пружин и в сапогах, для подвязки...
Вариант будет не конечный, до конца сезона буду ездить так. Дальше возможно сконтачусь с НТЦ ваз для переделки стоек СААЗ, которые у меня уже валяются. Они смогут настроить под кольцо, да еще укоротить корпус....