Поставил я мегаподвес.... Ваще атас. Кто сказал что с ШС ездить невозможно?... Шумов вообще никаких -это конечно временно, но не так страшен тот черт о котором говорят...
Стало как то комфортнее что ли... вобщем мелочь гасится очень эффективно, аморт то работает моментально, без задержки на деформацию резины в стандартном опорнике. В то же время машина стала ощутимо ниже. сантим-два... Ход очень маленький. Отбойник -располовиненый десятый. Достает как нефиг. Жопа торчит в небеса. Если подобраться выравниванием к горизонту может так пробивать не будет -немного веса перераспределится назад. Да и не езжу я нигде так чтобы пробить до упора.
Теперь самое вкусное! Отклик на движение руля -это что то!!!!! Это именно то, чего я так хотел!!!!, то чего не хватало!!! Доволен как слон! раскачки слева-направо -никакой, прыганий тоже! Кренов поубавилось довольно ощутимо! Вобщем сбылась моя мечта!!! ))))))
Минусы есть, аммо все таки слабоваты, и хода очень мало... Я не особо расстраиваюсь -на гладком покрытии каньона, все будет ништяк)
Это я прокатился только с передними. Щас пойду менять задок, сразу подгоню по высоте.