Сообщение добавлено 13.9.2009, 22:26
Dimarik 45rus, 4200 за балон. По любому выкидывать бабло) Бридж вот тоже ездил и горя не знал, пока на трассу не вышел)))
Neron, Неа. не покрашу... Мне почему то очень нравится так. Видимо из за того что колеса очень кричаще теперь выглядят...
Urri, Прома на 14" то бывает, да пока отложим это дело... Для начала здт нужно организовать...
Ввиду явления народу регламента по тайматтаку -на тойо я похоже не поеду, может быть только на тренировку(((... Иначе попадаю в класс "АццкеСотона", возьму лучше тапки взаймы с Калины... Ато чет с RA-Rом или ево на сликах не в тему будет бороться)))
По сути 888 вполне дорожная резина... Да, сцепные свойства конечно о-го-го, но допущена к использования на дорогах общего пользования. Возможно до начала соревнований регламент еще поправится...
LadaMurSiTuning, Спасибо за поздравления! )
Сообщение отредактировал Руслан - 13.9.2009, 22:28
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))