Сообщение добавлено 18.9.2009, 17:14
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#2503 Руслан
Сообщение добавлено 19.9.2009, 8:10
+1 )
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#2504 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 19.9.2009, 10:16
Руслан, а фото нет? я кнешно представляю как это все "сварить" но хочется еще живую картинку
заднюю опору тоже сделаю, пока все разобрано
#2505 toxa21rus
Сообщение добавлено 19.9.2009, 12:12
ой благодарствую, сразу бы и сказали пластиковые хомуты-стяжки
Руслан, а фото нет? я кнешно представляю как это все "сварить" но хочется еще живую картинку
заднюю опору тоже сделаю, пока все разобрано
+1
Тоже фото или рисунок какой... тоже остро стоит вопрос опор.
#2506 Руслан
Сообщение добавлено 19.9.2009, 15:23
Передняя:
________________.bmp ( 710.61 Кб ) Кол-во скачиваний: 88
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#2510 tosha
Сообщение добавлено 20.9.2009, 22:47
кстати, вот заказал усилитель телика креатех, а не жодался его и усилил мне швеллером и теперь вот думаю, что с ним делать?)))
моё ведро http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25799
#2511 Руслан
Сообщение добавлено 20.9.2009, 23:02
artur0602, Я приехал 4-м... Результаты на canyon-racing.com
Полный мой комментарий напишу позже, когда будут фотки...
Потому как есть что рассказать, очень много недовольств и казусов много случилось, ошибок организаторов и так далее... вобщем санта-барбара., все комментарии завтра)
Машина вела себя великолепно... очень непривычно конечно в новой конфигурации: управлять стало гораздо труднее, но и на столько же машина поехала быстрее... Выжал из машины все что есть и чего нет, вышел из 2-х минут на круге, ехал как дьявель, но... вобщем ждем комента...
Сообщение отредактировал Руслан - 20.9.2009, 23:03
///
///
#2516 Руслан
Сообщение добавлено 21.9.2009, 12:29
///
///
#2517 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 21.9.2009, 12:32
#2518 Руслан
Сообщение добавлено 21.9.2009, 12:41
///
///
#2519 PaVl-tost
Сообщение добавлено 21.9.2009, 14:24
Завидую вам, белой завистью. Круть, смотришь и внутри все ускоряется)))
Так тебя в стандарт всетаки на тое пустили?
А пежо с чего такая быстрая? Пилот хороший? Свиду вроде сток. У меня кстати диски такие же как у неё, может эт в них все дело?))) Кстати в тему неподрессореных масс: они весят R15-ые 4,5кг гдето. Легче чем слики R14.
Молодец Руслан. Радуюсь даже глядя на фотки. Так держать
#2520 Tolstui
Сообщение добавлено 21.9.2009, 14:56
сколько-же тогда 14 весят )))
П.С. Ничерта не получается :)
Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?
Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979
|