Сообщение добавлено 25.10.2009, 23:51
Я сегодня уже настрополил наших гончегов. Пока помялись, но думаю желающие конечно найдутся. Юрич (орг наш) точно на авантюру согласится...
Кстати сегодня было оффициальное закрытие сезона в Каньоне троеборьем!, Итоги - 2 место в общем зачете в Слаломе, 2 место в классе супер-сток в гонке UpHill (поясню, у нас перепад высот 25 метров и на одном таком перепаде три поворота - профилированная дуга, после левый и правый - поэтому родилось это соревнование -подняться снизу вверх за минимальное время )
Остальных результатов пока не видел, еще был Best Lap, потом глянем что получилось когда таблица появится на сайте...
День был насыщеный очень, погода гавно, температура -3 градуса, устал и замерз как собака, но в завершение был горячий плов, шашлык и теплая шумная компания аццких гончегов, а так же киносъемщиков, о них позже... )))
Казус случился со мной, ржал долго. Поргои мои от земли теперь сантиметрах в 7 из за Кубковых пружин... Раньше ездил без них и как то не задумывался, а тут еду значит наворачиваю круг за кругом все агрессивнее и цепляю нехило так покрышку внутри шпильки... скорость хорошая, смотрю в зеркало - покрышка что я задел медленно катится через дорогу, успела перекатиться еще до следующего за мной... Больше криминала не заметил, но грохнул я в эту покрышку довольно сильно... Приезжаю на паркинг, гляжу -порога то нет! Саморезы торчат а его нет! Левого! Ну попросился сгонять поискать... чесал чесал трассу в предполагаемых районах оделения аэроэлемента от фюзеляжа, долго чесал -ну нет и все! Я думаю полтергейст! Все уже смеются))) Ну отчаялся сначала... Потом опять попросился поискать теперь уже по всей трассе)) Ездил-ездил опятьт, всех кинооператоров спрашивал, не попалось ли в кадр отделение первой супени от ракетоносителя, те в ответ -"нет"... Потом вспоминаю что кое где в правом повороте вышел на грунт двумя внешними, и точно! порог там в земле -цел и невредим, только дырки от саморезов раздрочились, я то думал что я его переехал или он рассыпался от удара о покрышку )))! В итоге пересмотрев хронологию событий вычислил что порог я посеял еще раньше чем бздыкнулся об покрышку) Хэппи энд)
Еще одна приятная новость -машину пофоткал профессиональный фотограф, фотки пока обрабатываются и будут в ближайшее время.
И еще, на каньоне вот уже несколько недель снимались сцены для художественного фильма. Фильм молодежный про любовь, ну типа там юный гончек, там телка у него, все дела, конфликтные ситуации из за гонок и тому подобный слюнявый бред. Самое прикольное что фильм оказался на татарском языке!!!!!)))) Сегодня тоже снимался экшн, а так же для какой то передачи и журнала материал....
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))