Сообщение добавлено 26.10.2009, 18:49
RazzoR, Надо бутылочку горячей употребить дабы проехать))) -еще один вариант))))
Прямо гимкана настоящая... прикольно, мозг сломать можно, столь сложных я еще не видал, у нас то ввиду троеборья была элементарная, засада толко в высокой скорости и развороте в пределах ширины полотна на последней фишке. Мощные сасали вобщем...
Развито у вас спортивное движение, завидую даже чуток... Вот щас зима наступит и у нас по сути делать будет совсем нефиг...
Я вспомнил! в игрушку одну играл - Kaido Battle (Tokyo Extreme racer), там тоже есть очень похожая дорожка только фишек девять штук... Чтобы нормально проехать в рамках врмени надо намотать раз 6-7...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))