Сообщение добавлено 17.2.2008, 19:24
Ромашка, На радио помнишь игра была -говорят место где стоит машина с ведущим, ты приезжаешь первым -тебе приз: ручку там, книжку, скакаклку, пиво, дурацкое моторное масло... Почти то же самое, тока машина не стоит, а передвигается по городу(Лиса), каждые пять минут отсылая всем свои координаты. У нее усть номер под стеклом, который надо сообщить смской, если правильно, машина останавливается, ты (охотнег) получаешь 3 очка, тот кто после тебя 2 и 1... Во время игры запрещено нарушать ПДД, как охотникам так и лисе. Иначе фиг тебе -дисквалификация.
Победителю по очкам- приз.
Диски остаются те же, резину надо летнюю приобрести.
На 15 зимой не так уж и плохо, машина понятней себя ведет, есть некоторые нюансы конечно (в колее трудно держаться), а вобщем никаких неудобств...
DerekS, Я не задумываюсь о ПТФ, а уж насчет камней -ставишь на свой страх и риск. Волка бояться -в лес не ходить... Я вот от них пользы не вижу, тока если для красоты.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))