Сообщение добавлено 20.11.2009, 1:50
Chub, Цитата
тандем кони+спортлайн не хуже ни на йоту
Да ты прав, не хуже когда речь заходит о ровном асфальте... У коней один недостаток -малый объем масла и как только дело доходит до говен каких нибудь то они скоро сдают позиции.
Я взял сс ввиду того что можно перебрать, изменить характеристики, отремонтировать, вобщем универсальность, плюс хочу попробовать себя в спринтах... скучно без каньона вобщем... Вроде обещали слалом скоро.
Кстати я уже поставил... Пц ЖЫП ))), причем зад ниже, может потому что в багажнике инструмент, барахло всякое и комплект подвески кило на 100 общим весом... Ррзвал надо сделать... Но вобщем то на ходу очень радует. По буеракам фигачить можно ай яй яй)))
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))