Сообщение добавлено 28.9.2007, 20:25
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#5 WinnyPooh
Сообщение добавлено 28.9.2007, 20:38
это чё за нах та!)) минус 7 см! первый раз слышу!) очень интересно как она у тя ляжет!) думаю что ни ниже моей в нсастоящее время!)
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#7 Руслан
Сообщение добавлено 28.9.2007, 21:40
Faik, Спасибо! Зеркала не трясутся, они очень плотно фиксируются и к тому же совсем не легкие (В стойке и в корпусе зеркала мощные пружины -фиксаторы шарниров)
Orangeleo,
WinnyPooh, Это пружины, их еще называют Hi-Way, а -70 пишут на упаковке, по высоте примерно твоя, кста ситуация с задом такая же как у тебя -надо срезать виточки... Если по простому впереди с трудом лезут два пальца, сзади два с половиной (Не думай что пальцы у меня располовинены )
Все сделал пару часов назад, Развал сделать не успел, уже поздно, если поправить развал, то расстояние от колеса до арки спереди будет еще меньше...
А на ходу все просто офигенно, после Билштайнов и Каяб просто ппц. Машина осталась почти столь же комфортной, но кренов почти нет, в Экстремальных режимах пока еще не пробовал, конечно, но очень радует то КАК она проезжает стыки, ямки, небольшие люки и лежачих... кайф. Рекомендую.
Вот фотки, прошу прощения за качество, нормальный цифровик уехал в отпуск...
Процесс:
Before:
After:
Stuff:
nos710, Сэнкс! В реале, думаю -70 там нет, -50 точно есть, может подсядут еще, а зад подрезать -однозначно...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#10 Byzoon
Сообщение добавлено 28.9.2007, 21:50
Где брал Ф1 и почем? Есть ли там еще?
Вопрос про Ф1 снимаю - я не глянул, что ты из Казани - думал из Москвы, а там есть у меня друзья...
#12 Руслан
Сообщение добавлено 28.9.2007, 21:57
fate2, Знаем-знаем
колеса щас стоят "ТАТРОЙ", посему после развала перед будет пониже, развал будет -1.5 градуса с макс. возможно отрицательным для нынешней конфигурации значением кастера...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#14 Руслан
Сообщение добавлено 28.9.2007, 22:22
///
///
#17 WinnyPooh
Сообщение добавлено 29.9.2007, 8:58
Руслан, да как моя!))) но у мня ща уже подругому!) пружины подсядут стопроцентов, может сёня выложу как у мня ща машина лежит!)
а чё по мызыки то!???
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#19 Руслан
Сообщение добавлено 29.9.2007, 16:14
still,Нету там домиков, никогда не испытывал такие детали ни на одном из своих авто...
Зад полюбас ниже зада? Ты про что?
WinnyPooh, Твою я уже смотрел, здорово получилось, по два витка срезал? Да! про музыку то совсем забыл! См. ниже.
РАЗуМ, Спасибо! Заезжай на встречи у НКЦ...
Увы я не музыкант! Минимальный бюджет, максимально разумная подборка компонентов, я так считаю:
-Голова SONY GT-500 сейчас не выпускается, обладает 4 лин. выходами (фронт,тыл), лин. выходом на сабвуфер, управл-е сабом с магнитолы, лин. вход, цифровой выход, 6-полосный эквал., вобщем куча возможностей для расширения системы +неслабый встроеный усилитель. Подключена напрямую к аккумулятору...
-Подиумы под 16см акустику, обшитые кожзамом...
-Пер. компонентная Акустика -Ivolga SB-6.0, пищалки установлены на стойки, развернуты "на слушателя"
-Задн. 6х9 Ivolga из самой простой серии, модель не помню...
-Задняя полка усиленная брусами (из ДСП и фанеры не стал брать ввиду большого веса...)...
///
///
#21 WinnyPooh
Сообщение добавлено 29.9.2007, 16:28
да вообще пока не попробуешь не скажешь! а какя по товему лучшая!!! кубок лады чтоли!??!
Руслан, ээх! не ожидал что по музыке так слабовато будет!(( бошку в тобку!) не хорошая она))
#22 Руслан
Сообщение добавлено 29.9.2007, 16:32
...Еще когда выбирал, на одном комплекте у передних пружин кол-во витков разное, не следующем экземпляре -высота пружин разная, так что все возможно
А что бы ты мне посоветовал из аммортизаторов с укороченым штоком по личному опыту? Вариантов ведь не много...
WinnyPooh, Меня устраивает... А чем она плоха?
///
///
#23 WinnyPooh
Сообщение добавлено 29.9.2007, 16:54
|