Сообщение добавлено 21.11.2009, 15:08
Резина у него очень даже полуслик, , на тренировке показали хуже моего, хотя ржали надо мной что я на 8в да еще сток (грубияны), потом какие то проблемы у них были, зато в финале были на высоте... Мотор мотор и еще раз мотор, валит машина дьявольски, гораздо быстрее чем у Гумерова.
Я тоже никого не осуждаю, Едет парень хорошо, дело знает, но будь у него нормальный подвес вваливал бы еще быстрее, и я б наверное не сказал что гумно -он мешает ехать быстро, это факт, при всем том что на каньоне практически идеально ровный асфальт. А вобще и у меня гумно такое же тока впрофиль, тоже факт...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))