Сообщение добавлено 20.12.2009, 12:20
NickeL' просто четырка... просто черная, ничем от други черных тонированных четырок не отличается свиду, поэтому смысла фотки кидать не вижу...
8в на больших клапанах 1780 объем, весь на ковке, шестиступка 186 ряд,блока, шумка всего и вся, усилитель руля, короткая рейка, салон UNP полностью.
zubilo83, Если италия пахнет жареными валенками, то я туда отдыхать не поеду))))
Справился я с проблемой... как я и сказал видимо от мороза/прогрева отпускало клапанную крышку -резинки съеживались и она в итоге ослабла, Затянул гаечки, помыл мотор... чисто... масла убежало с пол-литра.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))