Сообщение добавлено 30.12.2009, 1:11
pilot083, Неплохой выбор, хороший держак, Иоки все почти мягкие, и ходят недолго все, за исключением моделей для конвееров, типа s-306... Если дороги не ахти лучше бриджи, но иногда шум от них невыносимый просто... от гражданских Тойо типа Т1R немногие в восторге, средства не оправдывает. Многие хвалят goodyear Eagle f1 gsd3 говорят держак мега, но я сам не пробовал да и не производят уже вроде...
Еще я очень хотел попробовать Kumho Ecsta MX -в пендосии их очень любят и расхваливают, дешево(для своих качеств) и ооочень сердито...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))