Цитата(Danis @ 23.1.2010, 19:52)

s.a.n., А что не правильно что ли??? Я тоже так считаю... Сумму не обязательно разглашать, да и лучше не считать, а то потом дурно становится... И дрель по любому рулит!!!
Нет конечно
Сумму не обязательно разглашать, когда у тебя мегапроект. Большинство так и делает. Эксклюзивный кар, в который ты вложил душу, и деньгам в этом проекте нет счета. В прямом и переносном смысле. Руслан тоже вложил душу, но речь идет сейчас о
запиле и ремонте ГБЦ! А зачем тогда делиться информацией с фотографиями и этапностью процесса? Любая информация связанная с этим будет очень полезна многим. Любые индивидуальные случаи. Несколько статей видел про запил ГБЦ, но впервые встречаю что могут быть терщины у седел. И спасибо Руслану что делится информацией. Ведь форум как раз и создан для этого.
Цены на ремонт б/у ГБЦ в сервисе интересуют именно из сооброжений: стоит ли возиться с конкретной головкой? Что лучше сделать самому, а что отдать в сервис? Или вобще не связываться с б/у. Да и цены в сервисе сравнить тоже интересно.
З.Ы.Дрель у мну есть и пилить буду сам.
Насчет того что дрель рулит...

Очень содержательно. В темах про пилку пружин напиши что рулит жена болгарина. И проплюсуй какойнить очередной пост.