Сообщение добавлено 10.3.2010, 18:24
Зима-холода, отсутствие гаража, вобщем с тринахой возиться совсем не хочется пока, зато защитил диплом, как видите решил с новой машиной. До такой степени некогда возиться с тринахой что аж не мыл два месяца, на ней толстый защитный слой грязевой смеси... Сломан стеклоподъемник, наполовину разобран салон, нет одной шпильки, отвалился дворник и так далее по мелочи... скоро придет время заменять расходники, ремни, ролики, помпы, выжимные и так далее, вобщем о тюнячках пока ничего сказать не могу, голова полностью собрана, лежит и ждет установки... О судьбе машины вобщем пока ничего не могу сказать, в планах оставить для гонок, но если пока жду октавии не удастся скопить оставшуюся сумму, тринах будет разобран на части и распродан.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))