Сообщение добавлено 10.3.2010, 22:39
Так-с, начну с того что увы, 180сильные РС-ки давно не выпускают, в отличие от машин с практически тем же 20-клапанным мотором но мощью в 150 сил (он собственно и ставился на GTI IV), овощной подвеской, 16-ми колесами и меньшего диаметра чем на РС тормозами...
Эта октава тур 1.8т в пакете WTS -внешка полностью от RS, за исключением упомянутых колес 16 размера, - в остальном те же бампера и хвостик, но отсутствие шильдиков с зеленой буквой V, далее в пакет входят сиденья, увы не рекаро, но спортивные со странным названием BlackMamboo что означает "черный бамбук", еще из мелочей черный потолок, обшивочки, кожаный 3-хспицевый руль, кожаная ручка кпп, еще чего то. В основной комплектации двухзонный климатроник, две подушки, абс, подогрев стула, и всякая лабуда там типа зеркал электро и все такое. Единственное осталась непонятка с задними тормозами, на 1.8 турбомоторе должны стоять дисковые, надеюсь так оно и случиться, манагер в салоне мне сказать не смог, но впринципе это ничего не решает. Что сильно порадовало, и о чем я узнал только позавчера -это разгон до 100... всего 8.4 сек) Смешно что с машиной я уже определился, а не обратил внимания, но увидев этот параметр, удивился, думал будет медленее) Радостно.
Tier, Да, краснее некуда)
Gudvin.84, От меня никто не ожидал европейца, но...)))))))
Сантёр, Не волнуйся, тазик пока с нами, никуда не делся еще) Да и не дай бог моей руке прикоснуться к октаве....Это будет похлещще))) Но ее трогать нет смыса -дорого в гончем использовании, поэтому стараюсь чтобы таз так или иначе остался у меня.
Danis, Еще черными и желтыми)
A.P.S., Ну твоя "история" в два раза дороже))) Стараюсь со всех сил тазик оставить)
Like_2108, Новая, жду сборки.
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))