Сообщение добавлено 28.3.2008, 22:27
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#446 Руслан
Сообщение добавлено 28.3.2008, 23:43
Щас покатался, до предела пока не дошел Неслабая резинка то, когда прогреешь вообще шок, и чуть помягче ход да и тише намного становится, а если еще теплее будет... уууу , вобщем я доволен... Как МаМонт
Отклик на руль порадовал -не слижком резкий, плотный такой, но за рулем не опаздывает ни капли, боковина аццкая, (руками не смог сжать, пока не одел еще)... Вот, надо потрепать еще, посмотреть как она на срыве в скольжение, где предел... Вобщем будем продолжать, но только после установки труголок. Завтра поеду закупать опорники, шаровые, наконечники, болты длинные для стабилизатора, мож на выходных и проставки под крабы сделают уже, под них тоже длинные болты нужны, вобщем придется потратиться немного...
Сейчас кину небольшую фотосессию после мойки...
Руслан727, по закупочной цене да к тому же на оптовом, точно не знаю, покупал отчим, ну до 2000 за баллон это точно
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#447 Руслан
Сообщение добавлено 29.3.2008, 0:06
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#451 Руслан
Сообщение добавлено 29.3.2008, 2:31
Zubilo never dies, как бы оно ни называлось...
///
///
#453 Shoker_007
Сообщение добавлено 29.3.2008, 10:24
#457 Tier
Сообщение добавлено 29.3.2008, 13:34
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#458 Руслан
Сообщение добавлено 29.3.2008, 14:50
Спойлер не сниму ни за что... Это САМАРА-2 Эволюция такскть, маленькая
Сопля под бампером мне ничем не мешает, с ней очень сочный звук прорезается на высоких оборотах, без нее, так будто я только с кольца съехал на дороги общего пользования . Как нибудь с месными Вазовцами заснимем видео со стороны... Если и уберу ее то с выходом В боковину бампера...
///
///
#460 Tier
Сообщение добавлено 29.3.2008, 16:17
Для меня вопрос выхлопа тоже очень актуален. Ищу на свою машину тихую и не бросающуюся в глаза, но в то же время прямоточную банку.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#461 РАЗуМ
Сообщение добавлено 29.3.2008, 19:32
в отличии от двенашки (где он выглядит инородным предметом), у Самары2 без спойлера визуально сильно выпирает бампер. Поэтому его лучше не убирать если нет обвеса.
#462 Руслан
Сообщение добавлено 29.3.2008, 20:06
Никаких торчащих банок на машине не будет, исключая тот случай если я достану какую нибудь бумажку, например "Удостоверение Вседозволенности" , или стану депутатом (Проголосуйте за меня на след выборах )...
Максимум, что может коснуться изменений, так это вывод трубы прямо в боковину заднего бампера. Т.к. Это во первых необычно, во вторых, решение из "кольца", а я фанат этого дела, а в третьих это практично т. к. сдавая задом писькой все время задеваю за поребрики и т.п.
///
///
#463 Руслан
Сообщение добавлено 29.3.2008, 20:26
Сильно Увеличившийся передний свес по сравнению с 08, внешне компенсирован удлиннением заднего бампера и спойлером, спойлер тут тоже не от балды, да и без спойлера выглядит как то Куцо... Как сирота ИМХО
///
///
|