Ох, давно я тут не был...
Тяжеловато без машины стало, погодка не ахти...
Хотя впринципе меньше шансов что тебя какой нибудь шайтан на гнилом ведре снесет
Раньше на работе в свободное время шаманил над машинкой...Там прикрутить, здесь поправить, а теперь что то времени нет даже выйти, завести, прогреть, хлам всяческий из багажника выбросить. Тормоза так и лежат, покрылись местами ржой
, распорка до сих пор живет отдельно от опоры двигателя, "дудка" от сигналки на проводах висит, педали служат декором компьютерного стола, Жопа смотрит в небеса, грязно в машине. Вобщем разруха
Врагу не пожелаю остаться без ВУ...
Ну ладно, все будет пучком возможно уже к концу этого месяца, (тьфу х 3)
А вообще целыми днями думаю что бы новенького прикрутить...
И вот что придумал: Куплю-ка я себе банку...
Начал выбирать. ПроШпрот отлетает сразу же... Думал над Ультером, звук очень нравится, до этого на сарае стоял, не напрягает, отдал знакомому, он до сх пор ездит, и громче не становится, не звенит, но цена 3600-4000 не очень что-то... Потом Пассик- дизайну-ноль-да и звук не радует, и масса... Ассо, Ремусы тоже в пролете из за цены...
И тут я наткнулся на производителя SM... На вид тот же проспорд, я на него внимания не обращал, хотя баночки солидные и очень недорого. Много в японостайле, как и хотел сначала (вверх-вбок) с подрезаным бампером, После подумал, что тема уже избита и начал смотреть каталог... Наткнулся вот на такую вот интересную вещицу:
Вариант мне показался очень интересным: во первых такого в городе точно нет, и у нее небольшой выход (51) достаточно скромно, чтоб не крича напоминать о себе... Классно расположена писька, большую часть банки можно оставить под покровом бампера, а писька будет торчать из под него и палиться...
Примерно:
Поехал в любимы магаз, завел разговор, и о чудо! Банка приедет ко мне возможно уже через неделю
Цена вопроса 1700руб.
http://carzones.ru/silencer/sm.php модель SM105
Вот такие новости...