Сообщение добавлено 1.6.2008, 0:07
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#705 IgorFS
Сообщение добавлено 2.6.2008, 13:19
злой варик получается... ))
ремни прикольные.. выкидывай сидушку, ставь распорку или тв и к ней ремень
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#706 Руслан
Сообщение добавлено 2.6.2008, 13:35
Распорка стоит, только ей доверять не стоит... Нет в ней силы
Придется менять на телевизор, буду искать б/у...
Сидушку на выброс -эт точно
Пока сбережения накапливаю, опять не до внешности, вроде как пора мотор подшаманить...
РВ 10.93 или лучше 11.2, ато на предыдущем уже ездил, надобно двигаться дальше , дырка 54, +доработка головы.
2800+300+1000+5500= примерно в 10ку уложиться можно... Сажусь на диету
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#707 s845
Сообщение добавлено 2.6.2008, 14:29
я здесь читал, потом парнишка в сервисе на 8ку ставил 16кл они уже 2ю собирают, одну дреговую другую гражданскую, прокатился сравнения нет с 8кл.. недавно другой парнишка тоже рассказывал, что 10ка была, 16 клапанником накрыл, хотя год назад продал машинку лишили на 2,5 года.. после него уже ищу 16 клапанную голову думаю лучше будет чем доработка 8ве.
#708 IgorFS
Сообщение добавлено 2.6.2008, 14:35
хх сколько тогда будет ?
пс
чтобы шопить внешность не требуется много финансового вложения )) как раз пока его нет - можно проработать все варианты и найти оптимум
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#711 Tier
Сообщение добавлено 2.6.2008, 15:16
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#712 Руслан
Сообщение добавлено 2.6.2008, 17:39
10 тык -заработать гораздо проще, ты не думаешь?...
+Очень много гемора... сама замена башни +мелочевка +низ перебирать, одна доработка головы за 10 тыщ вываливается и это без валов (еще мин 6000р) Если уж так разгоняться то + рессивер -еще десяточка... Паук 3000р...
Вобщем ИМХО я вижу больше минусов в замене 8-16, чем плюсов. Мне нужен хороший, надежный мотор, с минимумом "чужих" деталей, с хорошим моментом, при стандартном(пока ) объеме...
Мне не для дрэга, не для того чтобы кого либо "Порвать"
IgorFS, В 1000 об/мин уложиться -легко Это далекоооо не самый злой вал для 8в
Поздравьте с первым моим перебраным мотором, он конечно не красавец, но все таки
Сцылко
http://photofile.ru/users/romanoff13/3568860
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#714 Руслан
Сообщение добавлено 2.6.2008, 18:44
http://photofile.ru/users/romanoff13/3568860/
///
///
#715 s845
Сообщение добавлено 2.6.2008, 20:38
новая башня в сборе 8тыков, штаны пока можно стоковые от 12шки. все постепенно можно.. с гайверами конечно проблемы.. но впринципе позже можно тоже договориться и модель впишут 2112..
#716 Tier
Сообщение добавлено 2.6.2008, 21:44
Louder than hell!
#717 Руслан
Сообщение добавлено 3.6.2008, 14:56
Tier, Ну как те девайс? Хочешь? Могу устроить, беги на расточку пока
///
///
#719 Руслан
Сообщение добавлено 3.6.2008, 16:03
Дык я тебе и блок подарю, расточим в ремонт его и соберем, будет почти 5 литров живого объему...
Serega845, Я уже решил, что не буду заморачиваться... А ты ведь сам собираешься 16 клапанов ставить? К стати как Гаи относится к такой переделке относительно Самары-1, она ведь по сути снята с производства?....
///
///
#720 Tier
Сообщение добавлено 3.6.2008, 18:26
Louder than hell!
#721 s845
Сообщение добавлено 3.6.2008, 18:51
Я не думаю, что будет всегда так так что когда переделаю.. зарегюсь.. денег наверное много уйдет.. но лучше так.. потом просто покупателя 16 клапанник не отпугнет. а если в документе все написано, то и у постовых гайцев вопросов не должно быть..
Снята не снята, а завод прописал что нельзя заменить запчасти Самар1-2 на запчасти от 110 семейства.. ну почти т.е. 2112 не катит.. гайцы от этого в принципе и пляшут.. то есть если взять разрешение В НАМИ или в АВТОВАЗе то все прокатит.. но сколько это будет стоить.. я думаю лучше "на месте взять разрешение"..
PS недавно за нулевик чуть на штраф стоянку паренька не отправили.. им же главное к чему предраться..
#723 Руслан
Сообщение добавлено 4.6.2008, 22:50
///
///
|