Сообщение добавлено 8.6.2008, 13:40
Octavia Stanced
Автор темы Руслан, 28.9.2007, 15:05
#778 Руслан
Сообщение добавлено 8.6.2008, 14:00
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#780 Руслан
Сообщение добавлено 8.6.2008, 22:12
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#781 Руслан
Сообщение добавлено 9.6.2008, 10:45
///
///
#782 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2008, 11:00
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#785 Руслан
Сообщение добавлено 9.6.2008, 11:43
Левое заднее крыло, стакан, центральную стойку повернуло, балку в узел-об поребрик, диски коцанные, правое крыло влегкую, в багажнике -фсе что билоось -разбилось...
Аргументы:
Тетушка, поворачивающая направо на 60кмч из средней полосы, аргументировала наезд Киа Пиканто на мою стоячую машину вторым днем за рулем и тем что "забыла" что на тормас надо давить изредка...
Если честно считаю повезло и ей и мне, спаибо что не в дверь, спасибо UNP...
Еще комментвриев?
Поднимайте клетчатый флаг...
///
///
#787 Руслан
Сообщение добавлено 9.6.2008, 12:05
///
///
#788 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 9.6.2008, 12:10
Слов нет... Пойду допью на работе.... вечером кину фото, хлеба так сказать и зрелищ....
бедняга! блин, все так хорошо начиналось, и из-за какого-то ученика-девушки, все встало! ну сам цел и это главное!
#791 StreetGlow
Сообщение добавлено 9.6.2008, 12:37
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#794 RazzoR
Сообщение добавлено 9.6.2008, 13:42
Не отчаивайся,
Ищи связи с оценщиками хорошими Чтобы насчитали по-больше. Сделаешь или продашь перекупам.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#795 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2008, 13:53
как говорил эксперт, который оценивал мне, - "нет невосстановимых авто.. ну только еслипосле пожара.. хотя и нет.. там тоже восстановимо.. заменой кузова, салона, и всего далее по списку"
но это ппц.. стакан, стойка, другой бок... скажу как к сожалению бывалый.. тут два выхода... либо менять кузов, либо снимать все что снимается и продавать сразу после выплаты в таком виде... с ремонтом тут мороки много и результат потом все равно не тот...
чинить можно конечно... жопу полностью переварить.. но там номер под запаской.. заметно будет что чинилось (
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|