Ваз 21013 By Oleg 39

Автор темы oleg 39, 7.10.2007, 1:29

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2007, 21:00

oleg 39, Ясно спасибо. Буду искать smile.gif
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#102 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2007, 2:01

Цитата(Baxa @ 7.12.2007, 21:00) *

oleg 39, Ясно спасибо. Буду искать smile.gif

Вот кстати по пьяни написал на одном из форумов...

Цитата
Цитата("Error")
Вау!!! :shock: :shock: :lu: Ану колись что с оптикой? (передней)

А с передней оптикой всё просто. biggrin.gif

Устанавливаем фары произведённые товариСЧами из фирмы Hella (требуют очень незначительной доработки турбинкой). После установки довольные ездим пару месяцев наслаждаясь супер прожекторами дальнего света(так как лампочка там предусмотрена одноконтактная, да и отражатель сделан таким образом что лупит только лучём и нихрена не рассеивает). Когда эйфория пройдёт понимаем что без ближнего света всё таки скучновато, покупаем блоки ближнего света той же уважаемой фирмы. Сразу приготовив для нового девайса ксенон с ужасом замечаем что в "копье" просто нет места для этих блоков (а они уже стали такими родными и расставаться с ними ой как не хочеЦЦа). Идём в магазин покупаем много много пива и собираем военный совет. Когда пиво заканчивается приходим к неутешительному выводу придётся делать обвес. Ну очень долго ищем хорошего но сумасшедшего дяденьку который согласится сделать достойный обвес на родную мафынку(незабываем сразу показать оптику, без которой вы уже не представляете своей жизни, и сказать фразу типо " я очень люблю эти фонарики дяденька сляпите что нибудь на машину во что их можно будет вторкнуть) . В процессе изготовления обвеса становится ясно что родная решётка радиатора с обвесом ваабще не смотрицца да и с кузовом не помешает поработать. Долго долго думаем и не придумав ничего хороршего просим того же дяденьку не напрягать вам мозг и придумать всё самому. Когда обвес почти готов вам задают провокационный вопрос "а диски так и останутся лоховского 14" диаметра или в планах сменить их хотя бы на 16"???". Вы перекапываете весь свой и пару соседних городов в поисках колёс, потом сопоставив свои финансовые возможности с ценами на диски покупаем 15" и доставив их к дяденьке с серьёзным лицом заявляем что резать арки это просто кощунство, а при нетронутых арках 15" это максимум. Итак обвес готов и мы выкатываемся на улицы города шокировать неподготовленных граждан. Покатавшись какое то время понимаем что впереди поворотники тоже иногда нужны. Снова идём в магазин и покупаем пиво. На очередном военном совете решаем что необходимо обследовать все окресные разборки и найти что нибудь с иномарки (что именно никто не знает). Потратив зря несколько дней в полном отчаянии забредаем на местный авторынок и не веря своим глазам тупо пялимся на кольца аля "ангельские глазки" для нивы. Быстро эти кольца покупаем, но как всегда поздно поняв что размерчик не совсем совпадает идём в магазин... Вспоминая принцип барона Мюнхаузена "безвыходных положений не бывает" устраиваем очередной мозговой штурм находим решение. Дальше всё просто: из стекловолокна и смолы делаем "очки" нужного размера, заказываем платы под светодиоды и чередуя два желтых с одним белым всё это дело пропаиваем. УРРРАААА ГОТОВО!

Вот приблизительно так была доработана головная оптика. :oops:
http://www.tuning-garage.ru/forum/index.php

#103 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2007, 18:36

После Нового Года дружно покупаем свежий (январский) номер журнала "Тюнинг автомобилей" и читаем статью про мою "копейку"

#104 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2007, 18:40

oleg 39, Просто "тюнинг автомобилей" или "тюнинг автомобилей эксперт"?

#105 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2007, 2:18

Цитата(Gudvin.84 @ 21.12.2007, 18:40) *

oleg 39, Просто "тюнинг автомобилей" или "тюнинг автомобилей эксперт"?

Просто "ТА".

#106 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2008, 2:01

Цитата(oleg 39 @ 23.12.2007, 2:18) *

Просто "ТА".

Ну что кто нибудь купил журнал? Где отзывы? Было бы очень интересно...

#107 salmo

salmo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 596 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2008, 10:01

Ну какие ьы ждешь отзывы, от меня они только лестные. Статья очень хорошая а фотки просто класс. Молодец машина у тебя класс)))))

#108 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2008, 12:34

oleg 39, У нас еще не видел январского номера.

#109 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2008, 12:57

а может кто странички отсканирует и выложит ? )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#110 rvo2006

rvo2006

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2008, 14:56

Читал про твою копеечку в ТА.Прикольная статья, только фотки не очень. Не достаточно много по ним можно чего понять о машине. И вообще, как мне кажется, мало они уделили места в журнале твоей машине. А машина КЛАСС!!!Убойно сделана и по уму!!!А где ты,если не секрет, салон делал???У самого 7-ка, просто мечтаю о панели от BMW!!!И во сколько тебе обошлась панель с установкой??? smile.gif smile.gif smile.gif

#111 Вованыч

Вованыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2008, 15:18

Олег поздравляю!
Машина получилась мягко говоря неординарная!
Чувствуется вложенная душа и много труда!

#112 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2008, 21:21

Цитата(rvo2006 @ 9.1.2008, 14:56) *

Читал про твою копеечку в ТА.Прикольная статья, только фотки не очень. Не достаточно много по ним можно чего понять о машине. И вообще, как мне кажется, мало они уделили места в журнале твоей машине. А машина КЛАСС!!!Убойно сделана и по уму!!!А где ты,если не секрет, салон делал???У самого 7-ка, просто мечтаю о панели от BMW!!!И во сколько тебе обошлась панель с установкой??? smile.gif smile.gif smile.gif

Конечно не секрет. wink.gif Салон мне делал чемпион европы в классе Мультимедиа 2006 (ЕММА) Виктор Шитиков его студия "Драйв" работает в г.Каменск-Шахтинский (Ростовская область) тел. 89185513328

По цене сказать трудно так как мне делали очень многое и сколько стоит какой то конкретный элемент я не помню. Всё будет зависеть от того ЧТО ты хочешь и из каких материалов. Одна и та же работа из карпета и из алькантары будет очень сильно отличаться по цене.

Цитата(Вованыч @ 9.1.2008, 15:18) *

Олег поздравляю!
Машина получилась мягко говоря неординарная!
Чувствуется вложенная душа и много труда!
СПАСИБО.

#113 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2008, 21:25

oleg 39, Прочитал сегодня статью - класс, попробую сфотать и выложить сегодня/завтра.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#114 Уксус

Уксус

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2008, 21:34

Тачила - бомба!!!
Вот вопрос о приборах, откуда новая панель приборов, и на сколько сложно было пдключать?
Спидометр до 200, если предположить, что он от тросика, то показывать правильно не будет, а если предположить что электронный, как подключал, куда и как впихнул датчик?
Действительно классные приборы. Оч понравились. Это первые понравившиеся приборы из тех, что я видел.
Молодец!!! Как распространенно говорить - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА smile.gif

#115 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 0:32

Цитата(Уксус @ 10.1.2008, 21:34) *

Тачила - бомба!!!
Вот вопрос о приборах, откуда новая панель приборов, и на сколько сложно было пдключать?
Спидометр до 200, если предположить, что он от тросика, то показывать правильно не будет, а если предположить что электронный, как подключал, куда и как впихнул датчик?
Действительно классные приборы. Оч понравились. Это первые понравившиеся приборы из тех, что я видел.
Молодец!!! Как распространенно говорить - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА smile.gif

Новая приборка от чирика, проблем с установкой соответственно не возникло совсем так как изначально проводку кидали под десятошную приборку. Спидометр ессно электронный а вот по поводу датчика я хз как его присобачили честно говоря никогда не задумывался, но проблем явно не возникло иначе мне бы предъявили к оплате а мне просто показали его и отчитались что работает. wink.gif

#116 rvo2006

rvo2006

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 10:33

Вообще машинка зачетная!!!Молодец!!!!Сколько раз тебя не видел по городу - еще не разу не смог не проводить тебя взглядом!!!! smile.gif

#117 Уксус

Уксус

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 17:46

Цитата(oleg 39 @ 10.1.2008, 23:32) *

Новая приборка от чирика, проблем с установкой соответственно не возникло совсем так как изначально проводку кидали под десятошную приборку. Спидометр ессно электронный а вот по поводу датчика я хз как его присобачили честно говоря никогда не задумывался, но проблем явно не возникло иначе мне бы предъявили к оплате а мне просто показали его и отчитались что работает. wink.gif

датчик определенно в коробку. А у тебя какая коробка? С 2105 или какая? И тоже интересно, ручку КПП назад переносил? или гнул? или оставил нетронутой? Под половиками не видно.
Спасибо за ответы на предидущий вопрос, и заранее спасибо за эти.

#118 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 18:08

Цитата(Уксус @ 11.1.2008, 17:46) *

датчик определенно в коробку. А у тебя какая коробка? С 2105 или какая? И тоже интересно, ручку КПП назад переносил? или гнул? или оставил нетронутой? Под половиками не видно.
Спасибо за ответы на предидущий вопрос, и заранее спасибо за эти.

Коробка 5 ступка с 2105. А ручку КПП гнули.
Спасибо сказали: 1

#119 Уксус

Уксус

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2008, 20:12

Не подумай, что я спрашиваю, лижбы просто поболтать,
до нового года тоже купил панельку, вот хочу сам поставить, на форумах начитался кучу всего, и восновном говорят те, кто сам ничего не делал, а так предполагают. За вечер голова - как шифонер,
зато когда спрашиваешь у тех, кто это уже проделал - оказывается все не так и страшно.
Так вот теперь вопрос - а как дела обстоят с печкой? Старая осталась? Как переходник делался от воздуховода стандартного к бэховских воздуховодам? Борода монолитная, как воздух идет в ноги? Зимой к педалям не примерзнут? smile.gif И печка-то шумная очень, едешь, а грохот как в камазе, у тебя так и осталась шуметь, или что-то предпринято?

#120 oleg 39

oleg 39

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2008, 2:42

Цитата(Уксус @ 11.1.2008, 20:12) *

Не подумай, что я спрашиваю, лижбы просто поболтать,
до нового года тоже купил панельку, вот хочу сам поставить, на форумах начитался кучу всего, и восновном говорят те, кто сам ничего не делал, а так предполагают. За вечер голова - как шифонер,
зато когда спрашиваешь у тех, кто это уже проделал - оказывается все не так и страшно.
Так вот теперь вопрос - а как дела обстоят с печкой? Старая осталась? Как переходник делался от воздуховода стандартного к бэховских воздуховодам? Борода монолитная, как воздух идет в ноги? Зимой к педалям не примерзнут? smile.gif И печка-то шумная очень, едешь, а грохот как в камазе, у тебя так и осталась шуметь, или что-то предпринято?

-Печка работает нормально.
-Печка новая но жигулёвская
-Переходник отливали из стекловолокна + шланги от пылесоса biggrin.gif
-в ноги дует по полной так как борода делалась параллельно с парпризом и сразу об этом задумывались.
-по поводу шума ничего особенного не выдумывали но печка работает вполне адекватно уровень шума вполне приемлмый.

• Авторизуйтесь для ответа в теме