Сообщение добавлено 14.10.2007, 22:24
2108 Turbo Boosted , корч
Автор темы fate2, 13.10.2007, 18:16
#23 ГаРРиК
Сообщение добавлено 14.10.2007, 22:58
Но мне кажется что предыдущий хозяин не зря перед продажей залил авто антгравием? Не думаешь что под ним ты обнаружишь повод перекрасить элементы?
Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/
#26 fate2
Сообщение добавлено 15.10.2007, 0:37
антигравий на ржавчину так бы не лег! все было тщательно проверено,но узнаю только когда сотру
09 на 08 - и правда резко сменил(все с февраля на ней катал),зато действительно то чего хотел!!!
ИТАК:
седня перекинул переднюю подвеску! убил 5 часов!
задняя откручиватся отказалась)завтра балгарку в руки,и решать проблему
с европанелью просто повезло,про нее никто не говорил(узнал о ней только когда приехал смотреть машину).ныняшняя приборка по сравнению с приборкой ВП - это ураган!тахометр не скачет,лампа бензопака не мигает как умалишеннаявощем плюсов оч много!
крышка багажника - верх в коррозии,за это скинул нормально цену при покупке! мне не принципиально,все равно жопу варить...
девятка будет продаваться - в таком же виде только на не пиленой подвеске и со штамповками!(разбирать и перекидывать мелочи типа фар жалко,пусть будет в таком же исполнении).а диски будут СЛИК(не буду загадывать пока какого размера,вдруг че передумаю)
завтра надеюсь разберусь до конца с подвеской! и выложу фотки заниженной восемь!
PS:никто не знает чем антигравий сколупать?!седня за 40мин стер участок с капота 10x10см...на одну очистку только неделя такими темпами уйдет.(соскребал пласмаской какойто,чтобы не поцарапать)
#31 IgorFS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 10:28
мой тел и аська у тебя есть )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#32 Urri
Сообщение добавлено 15.10.2007, 10:29
fate2, у меня есть супер жидкость для снятия оного ) доставал через третьи руки на каком-то заводе ) мой тел и аська у тебя есть )
Вот тебя морочит)) . Это не проблема пойти в автомагазин и купить 646) , или тотже очиститель от turtle wax
#33 IgorFS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 10:50
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#35 LIS
Сообщение добавлено 15.10.2007, 13:24
fate2, Слики белые 186 или 187
Слишком баянный вариант....даже больше чем слишком...
Хотя очень красивые.....
Пока что на примете другая модель....но еще точно не определился Фейт..возможно что в конце концов 187 и купит
Щербакофф мода на восьмерки пошла уже много лет назад...
Real Racing Team
#37 fate2
Сообщение добавлено 15.10.2007, 20:42
седня с 10 утра до 6 вечера перекидывал заднюю подвеску! оба болта на восьмере оказались закисшие,приходилось пилить и запрессовывать новые втулки,гемора было дохера..в итоге девятку так и не собрал...
зато новые фотки 08 в занижении и с колесьями
это только опустил
а это уже усевшиеся после обкатки
#39 fate2
Сообщение добавлено 15.10.2007, 21:09
спасибозавтра приходи!тряпку с растворителем в руки и отчищать
а я пока движок почищу!;)а то сказать что он ОООЧЕНЬ грязный - это ничего не сказать!
PS:мерил компрессию - 13 12 12 11
седня загорелась лампа чек энджайн,причину я так и не понял.
заметил такой косяк:жмешь на педаль газа - сначала обороты падают,а только потом возрастают.и если СЛЕГКА нажать на газ - то тачка через 5 сек заглохнет.
бортового компа нет,поэтому приходиться пальцем в небо тыкать
зы:на след. неделе приобрету сие удовольствие
Щербакофф,
угумсейчас главное - привести девятку в более менее стандартный вид!а то каждый мне говорил - ооо,да у тебя пружины просевшие надо менять!
с продажи 09 пойдет закупка:там уже и посмотрю на покупку прогрессивной подвески!
|