Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:08
2108 Turbo Boosted , корч
Автор темы fate2, 13.10.2007, 18:16
#602 aka rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:22
это стиль)в контексте занижения и доработок кузова под занижение слово "колхоз" не вписывается мягко говоря)
вообще не ожидал что такое возможно, подпиливать силовую конструкцию для какого то стиля, правильно это не "колхоз" это "КОЛХОЗИЩЕ"
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#603 miass.tyning
Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:40
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#605 IgorFS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 14:00
а когда сегодня спилу и потом когда-нибудь усилю ... - это и есть коллективное хозяйство
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#607 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 15:34
все нормально ездится и рулится
#609 LIS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 16:03
А вообще какой смысл такого ОГРОМНОГО занижения??Где ездить? Если в гараже стоять или на эвакуаторе до трека, то да, а так...
Такой же как и сидеть на форуме и бред спрашивать...
У кажддого свои взгляды на мир и на правильность жития в ней..ездит ьна машинах можно ВЕЗДЕ..повоторюсь,ВЕЗДЕ....а если кто то это делать не умеет или боится..то эт уже не наши проблеммы..
Севка а ты вздрочни(на занижение) и отойди..тебя ж ни кто не заставляет что либо делать....это наши дела и проблеммы....
З.Ы.: поверь мне,машина какого нить 96 года сток заколхоженый обвеашнный вашим любимым про спортом(пример) покажет себя на много хуже в краш тесте...
aka rus не вижу тут переход рамок..как раз рамки доведены до совершенства....
Я б даже скзала что я эти рамки перешол и у меня перебор(да,ризнаюсь) отностилеьно внешнего вида...и то позже кое что изменю(не задиру машину)...у Димана как раз оптимал..не вижу ни какого перебора...
Real Racing Team
#610 Sappy
Сообщение добавлено 21.10.2008, 17:15
расскажу такую историю. недавно ехали ночью с Димкой по городу, встретили друга,тоже на 08. решили погоняться. разогнались.....150 было точно. и тут я вижу,что дорога,которая всегда была в нормальном состоянии,раскопана. прямо выемки такие квадратные,чтобы свежий асфальт класть. глубина см 10 примерно. чтобы не пугать Димку не стала орать "ЯМЫ!!!",но он их не заметил. и вляпались мы в них на всех 150ти. так вот, вляпались в одну,выехали из нее,следом следующая...короче,нехило так попали. сразу паркуемся,друг тоже.зная,какая у нас подвеска,бежит к нам:"ну че,полный п****ц???". мы выходим,меня трясёт...ну и что оказалось? НИЧЕГО! ничего не вырвало,не лопнуло,не сломалось и т.п. (тьфу тьфу тьфу стук стук стук)
так к чему я... проблемы надо решать по мере их появления. если жить с предубеждениями, весь мозг себе заипёшь. а человек,повторюсь,СТИЛЯ хочет. я каждый день езжу в этой 08 и привыкла к ней настолько, что ни ментов лежачих, ни ямок давно уже не замечаю.
разочарована в том,что в ЭТОЙ теме прочитала такие слова.
А потом эти проблемы ездят по дорогам общего пользования
а это ты к чему?
#614 Игрок
Сообщение добавлено 21.10.2008, 18:50
#615 HellbI4
Сообщение добавлено 21.10.2008, 19:07
#616 LIS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 19:08
А пробовал кто подрезать бампер изнутри , а с нижней части бампера вырезать кусок под черную сетку ?
я именно про это и писал выше)) что мне так не нравится..резка стокового бампера-имхо стрем....
так многие пробовали вобещем то турботазы)
Real Racing Team
#618 Names
Сообщение добавлено 21.10.2008, 20:23
fate2, измерь скока у тя получилось растояние от балки до земли, спереди и сзади....Я даж схему начертил))
LIS, тоже самое замути ....
интересно на сколько есчо надо упасть до низких восьмерок....у мну пока 15 см.....
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239
#619 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 20:24
на том думаю можно было бы и поставить точку)
многие нас не поймут, и будут осуждать, но никто не заостряет внимание что НАМ это нравится, и как много раз говорили что это стиль! Все только боятся и пугают х** выми дорогами, но вы не забывайте, что если машину так ронять, то человек если не идиот, и и начинает ездить соответственно такой подвеске! Я думаю пацаны уже выучили форваторы своих городов, и где знают что можно вжарить то и едут без оглядки, а на незнакомых дорогах, как и все нормальные люди, едут с особой аккуратностью....
меня сосед по дому пугал, типа как ты так ездишь, я вон на своей 99 балку на трассе погнул....и т.д. сдуру можно и уй сломать
слушать людей которые прокатились 1 раз на таком тазу, тоже нет смысла, только оскверняите, вы один раз прокатились и ля вас это шок, я тоже месяц целый не ездил на машине и когда начил ездить, тоже думал *** жесть...буквально на второй день все отлично, мягко комфортно...это дело привычки, и не так все страшно....
бесполезный спор, меня тоже засрали "тюнеры" с обласного города, ну что поделать, доказывать никому ничего не стоит, главно что бы самому нравилось)
#620 Orangeleo
Сообщение добавлено 21.10.2008, 21:36
Давайте уважать друг друга.
Я тоже считаю, что в данном контексте без дополнительного усиления резка лонжеров неоправдана, бум ждать фоток, может там вобще 3мм болгаркой стёсано=)
|