Сообщение добавлено 18.12.2008, 16:30
2108 Turbo Boosted , корч
Автор темы fate2, 13.10.2007, 18:16
#663 Sappy
Сообщение добавлено 31.12.2008, 1:02
Желаю, чтобы у вас получилось всё задуманное, чтобы вы были счастливы, здоровы, успешны и довольны всем, что вас окружает!
Чтобы рядом с вами была девушка, которая будет вас понимать, уважать, поддерживать и, конечно же, любить!
А еще тюнинга вам, правильного и НЕколхозного!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#665 nickdff
Сообщение добавлено 2.1.2009, 15:39
VazoVoD, так вот именно... МЫ ездим,а половина тех,кто тут всё бракует, даже вживую такую низость не видели,не то что ездили на ней...вот че обидно(((
Serega845, спасиб!
+1 насчет того что не видели , а тем более не ездили это точно, моя 8 лежала в всое врем я(продал, а не поднял), так она ехала зато, а щас приходится ездить на стоковой 9ке - мля я ее сожгу, когда новый проект 8ки будет закончен))))))))
кто не шарит в занижении, пусчть ездит на стоке - выбор за вами, че тут писать, просто на трассе с Камазом разойдитесь на стоке и на лежащей 8ре - разница очевидна....
#666 fate2
Сообщение добавлено 7.2.2009, 0:31
наконецто мне пришли на днях форсунки и насос.
начался процесс сборки.
сегодня подразобрал немного машину,поставил коллектор,примерил турбо.как выяснилось распорку придется удалять.
фотки будут периодически.
вот пара штучек)
Сообщение отредактировал fate2 - 7.2.2009, 0:32
#670 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 7.2.2009, 12:48
#678 fate2
Сообщение добавлено 12.2.2009, 11:55
мотор собран
завел,ввалил,тачка не поехала, долго разбирался почему..
в итоге запилил шток вестгейта и натянул его сильней.повалила оооочень жостко)))все *цензура*ачи в букс
потом на хх понял что китайский блоу не сбрасывает на хх,тока под нагрузкой.разобрали увидели 2 пружины.одну выкинули.теперь опять тачка не едет тк при давлении клапан открывается.
по сему ищу любой байпасс или блоу бушный задешево,главное заведомо рабочий....если есть у кого поделитесь плиз)
#680 IgorFS
Сообщение добавлено 12.2.2009, 15:28
наконец-то целый телек
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|