Сообщение добавлено 2.3.2009, 20:01
2108 Turbo Boosted , корч
Автор темы fate2, 13.10.2007, 18:16
#743 fate2
Сообщение добавлено 2.3.2009, 23:39
пасибо.да собрано все своими руками,у себя в гараже..ни каких турбокитов,доставал все по отдельности,в основном все из штатов возил.
PeaceDuke,
зачем?он не особо греется,а для турбы забор холодного воздуха не так актуален как для атома,все равно у меня кулера с запасом хватает чтобы охладить его
Manyak,
пасиб,да зеркала думаю послезавтра поставлю уже,главное фотки глянуть примерные как делать надо.будет проще.
ps:седня покатались отменно!прокатил трех человек.2 в шоке,один молчал минут 10 просто.
пару видео сняли,на одном из них 175 валю на 1.2 бара
кпп короткая,буксуют 1-5 передачи и ничего не сделать..уже научился прально педалировать
#744 Sappy
Сообщение добавлено 2.3.2009, 23:42
мы сегодня стока катались! это ваще адово!!! млин,турбина это...это...я даже не знаю,как сказать. блин!
короче решил Димка пару друзей седня закатнуть. выехали на безлюдную трассу...
реакция первого после поездки: мат-перемат)) ну это как у меня первая реакция, просто от эмоций сказать нечего!)) выбежали оба,и Димка и Виталик,сразу за сигареты (заметьте,Димка не курит).но тут было необходимо покурить,успокоиться)) они до 175 разогнались,дальше тормозить пришлось.у Виталика ноги трясутся,руки трясутся,сказать ниче толком не может.я смеялась))хотя наверное в первый раз так же выглядела
второй друг,Денис,вышел и ...просто молчал!)) ни слова не сказал. Димка:"ну как?",он:"Диман,погоди,попозже..."
мы со стороны засняли видео,жаль тока он уже тормозить начал,и колеса ппц буксуют,но всё же хоть что-то.
зрите!!!
http://video.mail.ru/mail/ksuxa_xa/fate2/5.html
http://video.mail.ru/mail/ksuxa_xa/fate2/6.html
#745 mono35
Сообщение добавлено 2.3.2009, 23:57
#747 Sappy
Сообщение добавлено 3.3.2009, 0:17
я видела весь процесс постройки мотора,все его переживания, волнения, походы/поездки по магазинам/банкам, его работу,его копление денег на детали, его пребывания в гараже и самое главное,его огромное желание самому установить турбо-мотор! я очень рада,что наконец-то он пожинает плоды своего труда!!! наверное,это самый кайф. конечно,еще осталось кое-что прикупить,установить,но самая первая глобальная ступень достигнута!вот за это ему реально респект!
так что,боритесь за свою мечту и она обязательно сбудется!
P.S. и при всём при этом Димка оставался любящим молодым человеком,который несмотря на всю свою занятость и усталость,был рядом со мной...
#749 StreetGlow
Сообщение добавлено 3.3.2009, 9:34
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#750 Zugres
Сообщение добавлено 3.3.2009, 14:50
Молоток, что сам все собрал на коленке! Для нулевика хоть люминиевый экран поставь, а то летом ему ООООчень жарко будет!
#751 mishanya-nw
Сообщение добавлено 3.3.2009, 15:15
рад за вас ппц как))))) таз валит меня чуть со стула не здуло когда видео смотрел, звук вообще качево!))) наверно непривычно когта спидак работает как тах)))))
#753 s845
Сообщение добавлено 5.3.2009, 1:54
Особенно когда притапливал!)))
#754 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 5.3.2009, 2:01
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#755 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 5.3.2009, 7:58
#757 mishanya-nw
Сообщение добавлено 5.3.2009, 11:19
нехотите знак присрать во всё заднее стекло "низколетящий самолёт" ))))
|