Ну тогда добавлю и я еще про "посадку на брюхо"
Пару лет назад летом на своей 2106 тогда производил разведку местности возле моря на приличном расстоянии от города. Сначал съехал с асфальта на грунт - ничего. Но постепенно дорога становилась все более песчаной, вокруг ни души, лишь подобие елочек вокруг покуда хватает глаз... Еду-еду пока не натыкаюсь на какое-то подобие песчаной "трясины"... Что делать? Назад возвращаться? Это несколько километров. К тому же в песчаной колее на широких низкопрофильных не так-то просто развернуться... если вообще это реально... Оставалось брать сходу... Ага... Сел... Теперь думаю, главное не наделать ошибок

мог бы и не думать... Вперед... Назад... получите результат... колеса закопались... мосты сидят в песке... :? :evil:
Ладно думаю... к приключениям нам не привыкать... Начинаю откапывать машину... никакой лопаты, само собой, нет... все происходит заолотыми ручками, локтями...

Все бы ничего, но КОМАРЫ!!!! :evil: :evil: :evil:
Кое как откопал... Решил соорудить какой-то настил из веток, крупных сучьев... В общем рассказывать можно долго... пробирался вперед по 10 от силы 20 см... С настилом ничего толкового не получалось. В ход уже давно были пущены коврики из салона и вообще все что только пришло в голову...
Дело кончилось тем, что руками перед машиной прокопал до сырого песка дорожку метров 10-15 и только там смог в итоге выбраться... Ушло на эту опупею где-то часа два

Комары закусали сволочи до ужаса... Зато запомнилось на всю жизнь

Нет такой идеи, которую нельзя было бы испортить попыткой реализации...