Ну что как и анонсировалось ранее в субботу был инстал приобретённой подвески... и не только
Итак по порядку, накануне а именно в четверг приобрёл комплектик новой резины Goodyear Eagle F-1 GD3 215/40/17, заказал то я, а вот принимал заказ и временно складировал их мой друг Коля уже в пятницу))) как он всё это разместил дома вапче ума не приложу, так как к тому моменту у него дома обитал ожидающий установки его комплектик: дисочки Kosei TS-1 Version и резина Yokohama S-Drive 205/40/ всё естессна семнашечки
Короче не квартира, а склад
Так вот, записан в сервис был на 10.00 и уже в 9.00 мы грузили в машину весь запас резины и дисков в машины, так как парралельно с установкой подвески планировалась глобальная переобувка в лето. Короче в 10.00 мы были уже в сервисе.
Решив все орг моменты, и дождавшись пока ребята скинут мои колёса мы стали думать как нам со всем этим стаффом добратся до ближайшего шиномонтажа и поняв что от комплекта на дисках, двух комплектов резины и комплекта дисков Колину 12ку просто разорвёт, вопчем как всегда выручил мой отец (тоже 12ховод) к счастью прибывавший в районе ЮП, вопчем погрузили всё в две двенахи и отправились искать шиномонтаж, поглядев на вского рода "Дрюжбан-сараи" сразу открестились от них и нашли замечательное место в "Yokohama-центре" прямо рядом с рынком, место настолько цивильное что сначала ожидали космических цен, но нас приятно удивили
Вопчем ребята справились за час. Далее обратно в сервис, а там.. работа кипит
Скажу так, фотоотчёта нет по причине того что мастера не любят кода у них путаются под ногами, практически весь процесс сборки мы провели в комнате отдыха
к сожалению, но конечно периодически наведывались в бокс
но было уже не до фоток, установка порядком затянулась, и я катастрофически опаздывал на свадьбу, вопчем на нервах уже был, спасибо Коляну, как-то успокаивал и подбадривал
Когда собрали подвес и первый раз опустили заднюю ось на землю:gb: колёсы очень далеко погрузились в арки
очень глубоко, а при словах что это сё так и будет и что по секрету этот комплектик вапче -120мм а не -100 и что так и должно быть,я впал в легкий а....й
, всё трындец подумал я, там такой лоурайдер получился что ппц
я ашш присел
, со словами ребята
сдеайте чонить чтоб я хоть из гаража то выполз, они вопчем оживились начали быстренько вертеть крутить регулировки и ещё через часик поставили достаточно приемлимый уровень, на глаз дето -40, не яб конечша оставил бы и первый вариант но нада чуток арки доработать, ещё лишнего убрать... это так в кратце.
По ощущениям пока ни чего не скажу, сходразвал нада сделать, а то машина в разные стороны едет и не до тестов в таком состоянии, по жёсткости скажу так: Всё чётко и не дубово, кренов вапче ноль и продольных и поперечных, стыки мягко достаточно проходит, пробоев не наблюдается. Все впечатления и резюме будут после окончательных настроек, примерно в следующие выходные я думаю
21124 1.6Turbo 16V. 2005г. "Я-РОБОТ"
http://photofile.ru/users/xamster/albums