Сообщение добавлено 7.11.2007, 13:27
моя ОКА
Автор темы OKA-WRX, 28.10.2007, 1:25
#102 IgorFS
Сообщение добавлено 7.11.2007, 13:52
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#103 Baxa
Сообщение добавлено 7.11.2007, 17:32
vkontakte.ru/ex.wheels
#105 mishanya-nw
Сообщение добавлено 8.11.2007, 0:39
Скажи, а ты с пеной не запарился работать? она же лезет везде.... и ложится не всегда ровно...как ты её выравнивал? до высыхания или после? газета остается или каким макаром ты её снимаеш???\Спасибо.
ЗЫ машинка мегареспектная! 21 банка это ~ 21 кг??? нехило)))
#107 igorich-33
Сообщение добавлено 8.11.2007, 3:07
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#109 OKA-WRX
Сообщение добавлено 8.11.2007, 12:41
OKA-WRX,
Скажи, а ты с пеной не запарился работать? она же лезет везде.... и ложится не всегда ровно...как ты её выравнивал? до высыхания или после? газета остается или каким макаром ты её снимаеш???\Спасибо.
ЗЫ машинка мегареспектная! 21 банка это ~ 21 кг??? нехило)))
привет.пока не запарился что бы пена не лезла и ложилась ровно для этого и клеится газета.пену выдавил.газету положил и гони лодонью по газете по всей плоскости.а газета уже не снимается.ты её потом ножём срезаешь ,когда нужный контур выводишь.ну а если мало было пены,то можно и поверх газеты её наносить.21 банка это 31.5 кг....но не забываем что какая то часть сошкуривается
OKA-WRX, а как реализовал отщелкивание двери? пружинку поставил? большой зазор получается?
ни каких пружинок не ставил.всё отщёлкивается нормально и брать рукой удобно....у меня же на стойке,в том месте,есть спец углубление(штатное)
#112 IgorFS
Сообщение добавлено 8.11.2007, 16:24
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#113 OKA-WRX
Сообщение добавлено 9.11.2007, 3:36
OKA-WRX, Я не за расход говорю а за то что может треснуть от большого кол-ва шпатли.
#115 Виталь
Сообщение добавлено 9.11.2007, 9:49
ты просто понять не можешь что это за шпаклёвка 1 см.толщина а ей пофмг и коэфицент усадки очень мал.гу да ладно я никого не хочу переубедить.если кто сталкивался с маляркой тот знает что такое стекляшка и её отличие от обычной шпаклёвки.....фотки с утра
Да знаем мы эту шпатлёвку отвалится полюбому!!!!
Гы интересно сколько уже килограммов шпатли весит на машине???
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#116 Like_2108
Сообщение добавлено 9.11.2007, 11:16
Да знаем мы эту шпатлёвку отвалится полюбому!!!!
Гы интересно сколько уже килограммов шпатли весит на машине???
Да что вы все пристали с этой шпаклевкой! Если и треснет, будет искать выход из чего сделать чтобы не треснула, это же все опыт, так что все равно пригодится!!!!!
#117 OKA-WRX
Сообщение добавлено 9.11.2007, 12:02
и фотки заднего бампера..пока только левая сторона
а у нас ужё зима
#118 IgorFS
Сообщение добавлено 9.11.2007, 12:26
http://i001.radikal.ru/0711/52/abdd6fb9b8ed.jpg
вроде ничего так полуучается.. хотя мож не стоило так сильно утапливать верхнюю половину
кста.. ты вот для монтажа таких колес вроде как именно сверловку менял.. имхо надо было проставли сделать.. а то теперь колесья в арках больно глубоко сидят (((
зами зимой.. и это чувствуется не мешает преображаться машинке в лучшую сторону ) так держать !
кста, какой будет итоговый цвет авто ?
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#120 OKA-WRX
Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:30
кстати перед у меня на два витка порезан
|