ВАЗ 21093 с Урала---> Octavia Fl 1.6 не едет ((( , Шадринск

Автор темы big 45rus, 30.10.2007, 12:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2007, 23:59

Цитата
удачи надеюсь ты поймеш мои каракули!
сегодня хотел доделать магистрали топливные! это что то не что! я перематюкался вообше ужасть как! и не представляю как люди не снимая рейки их ставят, я со снятой рейкой умудрился поломать трубку((( плюнул на все пошел домой, завтра буду доделывать колхозить шланчиг где сломано, седне уже просто нервов не хватило!

Мне это знакомо smile.gif Купи если есть возможность трубки рулончиком медные, с ними проще. А еще можно просто трубки купить, штуцера с этих снимешь, отрезал скока надо, развальцевал и все. ТАк я бы делал.

#102 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2007, 0:37

Цитата(vs14 @ 30.11.2007, 1:59) *

Мне это знакомо smile.gif Купи если есть возможность трубки рулончиком медные, с ними проще. А еще можно просто трубки купить, штуцера с этих снимешь, отрезал скока надо, развальцевал и все. ТАк я бы делал.

с удовольствием бы купил новые топливные магистрали, проблема в том что их у нас не продают и даже не знают что они такие есть ввиде запчасти((( кароче папандос, с трубками развальцовкой можно подумать! завтар придет знающий человек пообчаюсь с ним посмотрим что он скажет делать с этой трубкой!
Спасибо сказали: 1
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust

#103 doc13

doc13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2007, 1:27

big 45rus
покупал в Тобольске, потом переправил домой, сейчас уже как пултора месяца лежат дома, устанавливать пока не решался, завтра установлю задний а дальше будет видно.

решил создать темку о своей машинке, так что скоро увидишь и мою красавицу.

спасибо за советы, завтра учту.
http://vkontakte.ru/club825007 - клуб ТУРБО-ВАЗ

хорошо жить не запретишь... но помешать можно!

#104 Ice-man

Ice-man

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 302 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2007, 1:36

Становится интересно наблюдать за темой.
Удачи в восстановлении! wink.gif
Интересно посмотреть, что получится в итоге. Надеюсь всё отлично будет! wink.gif

Цитата(big 45rus @ 29.11.2007, 10:27) *

УРА! седне привезли ништяки я МЕГА рад! а именно привезли стойки по кругу биляштайна Б4, опоры сс20 Мастер, и руелвые наконечники Кедр - ТриалСпорт... все мне это удовольствие со всеми пыльниками отбойниками болтами обошлось 6800р, надеюсь в скором времени все это проверить в деле. Пружины пока оставил сток, но буду резать правда не намного.

Кстати по поводу данных аммортизаторов могу сказать только хорошее. Себе назад такие поставил, а вот на перед решил потом поставить, когда СААЗовские умрут. Впечатления от аммортов отличные, задняя подвеска теперь вообще непрошибаемая стала. Только в моём случае сильно зад заносит по скользкой дороге из-за того что зад жесткий, а перед мягкий (СААЗ). Так что ставить надо только по кругу, как ты и собрался. Правильный выбор, а то всякие "ПЛАЗА" уже задрали совсем! wink.gif

#105 doc13

doc13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2007, 0:56

Привет. сегодня установил на 80% зад. бампер, только вот дырок понаделал кучу пипец. Там где углубление, не подошли отверстия под крепление номера, так что пришлось еще дырку делать но пока сделал одну. + дырка для крепления сомго бампера, ужас, правильно становиться не хочет.

#106 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2007, 1:10

Бампера как правило сделаны тока внеше(чисто пластик, без каки-либо креплений) Покупаешь стандартную балку, стеклоткань, эпоксидку, делаешь площадки (языки), как все высохнет, их прикручиваешь (разумеется после примерок) к этой балке, подгоняешь кронштейны крепления самого бампера (штатные, и лучше купить их новые), и тем самым добъёшься жесткой констркуции, с нормальным многоразовым крепежом. А так это на 1 раз снять\поставить. Чуть прикоснешься бампером, и треснет, там где креIIил напрямую к кузову через болты. НУ смотри, тебе решать\ездить.
Спасибо сказали: 3

#107 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2007, 0:10

Цитата(vs14 @ 2.12.2007, 3:10) *

Бампера как правило сделаны тока внеше(чисто пластик, без каки-либо креплений) Покупаешь стандартную балку, стеклоткань, эпоксидку, делаешь площадки (языки), как все высохнет, их прикручиваешь (разумеется после примерок) к этой балке, подгоняешь кронштейны крепления самого бампера (штатные, и лучше купить их новые), и тем самым добъёшься жесткой констркуции, с нормальным многоразовым крепежом. А так это на 1 раз снять\поставить. Чуть прикоснешься бампером, и треснет, там где креIIил напрямую к кузову через болты. НУ смотри, тебе решать\ездить.

оооо МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!! надо будет попробывать с передним так заморочится

седне воткнули с другом моторник, на удивление засунули очень быстро буквально за 20 минут, посравнению как мы его снимали часа 2-2.5! Завтра жезезно уже машинка едет на заварку, наконецто!
In trance we trust

#108 doc13

doc13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2007, 7:32

Ну наконец-то, жизнь машинки только начинается.
как собрали, заработал сразу?

я звдний бампер установил всетаки, теперь дока надо выравнивать чтобы не косячно висел.

#109 Izzo

Izzo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 317 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2007, 8:16

Почитал тему плохо стало. Денег ты на гнилушку убил бесбожно=)
Респект конечно за энтузиазм.
Задний бампер этот меня вообще убивает.

А это же шутка или ты считаешь в самом деле что купил ее недорого за 30к?
ПС цена ей в том состоянии при учете что не дорого максимум 15.
Было: 2106> другая 2106 >09 карб> 03> 044 1.7 моновпрыск> 05 1.3-1.7 карб> газ 3110i> 08 карб> сейчас 21102 инж.

#110 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2007, 23:55

Izzo, да незнаю, мне не жалко деняг!
и считаю что за 30к такого года нормально я купил! темболее бита была только в одну заднюю правую дверь... так что нормально!
а мне наоборот задний больше нравистя чем передний )

doc13, нет только еше блок цилиндров установили, голову надо мыть чистить и уже потом собирать все! да еше надо с проводкой разбиратсья! так что запуск пока отменяется!

седне машина так и не уехала на заварку! уже заеп... пришлось на жестяншика уже наезжать ))) надеюсь в среду утром все срастется! а седне от нечего делать снял один задний амортизатор... на старом амортике шток ходил туда сюда без всяких усилий... машина держалась на одной пружине ))) завтра найду болгарку и рубану сразу же на виток, полтара и буду ставить, поглядим что выйдет!

кстате ни кто не знает 1.5 витка это сколько будет в см ? на сколько машина опустится? просто у меня еше пружины явно не сток они с переменным шагом, в низу часто к верху редко cool.gif
In trance we trust

#111 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2007, 1:42

ооооооооо нашел идеал!!!!!!!!!!! то что я хочу получить в итогеwub.gif !!!! только еше добавить бб и черный капот, шаз можете ругать что бб и черный капот уже супер зезженная тема и что это только на аромобилях делают но я хочу себе и мне наплевать!!!

Изображение
мечта идиота....
In trance we trust

#112 rockfeller1

rockfeller1

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 122 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2007, 2:19

big 45rus, молодец!!!рЫспект!!!продолжай в том же духе!насчет "мечты идиота" нормальная такая мечта,ток вот капот черным не делай,тогда и крышу черную и будет нормально!Удачи!

#113 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2007, 8:32

rockfeller1, спс
In trance we trust

#114 ZeleniySabak

ZeleniySabak

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2007, 0:18

big 45rus
Огромный тебе респект,прочитал всю тему от начала и до конца.Жду продолжения.Про миллер-пилот не слушай никого,думаю это один из немногих обвесов который действительно идет зубиле.А так плюс тебе большой+))

#115 doc13

doc13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 0:32

не крась капот для начала, купи клеющуюся бумагу в строительном.. там разные цвета, ее наклей и посмотри как будет.

#116 melow

melow

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2007, 9:16

Миллер это классика жанра!!!один из немногих действительно красивых обвесов к лицу самаркам...сам о нем думаю...но всегда есть выбор...о нем позже...Как дела с кузовными работами?хочется посмотреть на результат работы. rolleyes.gif

#117 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 16:57

седне я думаю аффта рад как никогда))
отпишется наврено сегодня вечером) smile.gif
ZUBILO POWER!!!!

#118 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 18:45

ZeleniySabak, спасибо бошльшое за поддержку!!!!!
doc13, лучше в шопе помудрить и поглядеть что будет!
melow, спасибо! от уральцев еше приятней слышать хорошие отзовы, и хоть кто наконецто не обосрал обвес а сказал что он один из лучших..

вести с фронтов... забрал седне машинку от жестяншика, я очень доволен как он сделал! все места где двойное железо получается, он промозал мастикой чтобы не кисло в дальнейшем. показал куда налить отработки что бы дольше к нему я не приезжал))) вообшем я доволен. Фотки вылаживать не буду потому что там всеранво остается ахтунги, старое железо покрытое паутинкой ржавчины, когда приведу в порядок то выложу фотки что было и что стало! а именно хочу сделать, убрать всю ржавчину, покрыть грунтовкой и промозать все сверху мастикой! кстате какую мастику посоветуете? чтобы подсыхала норма?

Dimarik 45rus, Димон отдельное спасибо за поддержку!!!!!!!
In trance we trust

#119 melow

melow

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2007, 19:24

Цитата(big 45rus @ 6.12.2007, 20:45) *

melow, спасибо! от уральцев еше приятней слышать хорошие отзовы, и хоть кто наконецто не обосрал обвес а сказал что он один из лучших..

А что в нем такого плохого в обвесе этом?У каждого человека есть своё мнение...но ведь на то и человек чтоб делать по своему...

#120 pilot038

pilot038

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2007, 19:50

Когда поставиш б4 отпиши как че, самому надо вот незнаю что выбрать,и во сколь ко обошлись все?
Пружины резать сзади 2 на стандарте и частыми вверх перед 1,5 во так wink.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме