Сообщение добавлено 18.1.2008, 22:31
ВАЗ 21093 с Урала---> Octavia Fl 1.6 не едет ((( , Шадринск
Автор темы big 45rus, 30.10.2007, 12:57
#181 REVERS
#184 big 45rus
Сообщение добавлено 7.6.2008, 10:58
пока был в Москве на практике были прикуплены некоторые ништяки, одни нормальные другие колхоз, куплены Brembo Max 14 и колодки Ferodo к ним.
т.к. мои повторители запарили желтеть решено было купить про шпротовские повторители тонированные, темболее видел такие же у vs14 смотрелось мега зачетно, у меня же как то не ахти все смотрится были так же куплены замки капота тоже производства про шпрота, хотелось каких нибудь других, но к сожалению не нашел где купить!
главный ништяк наклейки за это большушее спасибо Orangeleo
вообщем что сделано.
купил другую летнюю резину Мишлен Енерджи 185\60\14 доволен ей, ен шумная, и держит хорошо!
поставлены брембо + новые 12 суппорта, поставлен новый главный тормозной цилиндр сток, новый вакумник тоже сток, заднии тормозные цилиндры заменены! по ощущениям только положительные, даже не пройдя обкатки я сразу же почуствовал что тормозить машина стала лучше, но всеравно не т.к. я хочу! будет 100% докуплен еше вакумник с прогресивными характеристикам, ну и еше пока думаю насчте здт, без ручника жить не могу, а гидравлический ручник стояночным называется максимум 2 часа!
фотка только пока такая
поменял подшипники ступечные, с переди оба сс20 и сзади 1 правый ноунейм ) так сразу же тише стало в машине как гул прекратился )))
подрезаны пружины с переди на 1.75 витка, с зади обрезана вся прогрессия и еше чуть чуть ))) конечно лежит не так как у маньяков занижения например !!LIS!! или fate2 но все же мне нравится и с миллером ездить протос НЕ РЕАЛ!!! и хоть кажется что срезано совсем фигня но передняя подвеска лежит тупо на отбойниках, у задней отсилы ход 1-2 см хотя может и его тоже не бытЬ! спрашивается нафига отдавал 3800 за новые Б4 можно было также на убитых стоках ездить))) сейчас надо эксперементировать с отбойниками подрезать их! потому как на такой подвески совсем без хода ездить просто зло надо хоть бы не большой ход кстате да пачка сигарет не помешалась между задним миллером и асфальтом когда в машине сзади 3 человека сидит к сожалению данный факт не успел запечатлить только вот такой ракурс есть
после занижения и прошедшего ливня я убил задний бампер, т.к. средняя часть была не прикручена она была вырвана потоком воды ))) пока я соберусь склеить бампер на время поставлен сток
так же произошли не большие изменения по кузовщине, был сделан добрый бб и жабры в крыльях!
вообщем делаю потихоньку машину, планов ооооочень много! хочется все и сразу но как обычно уперается все в деньги! хочется тишину в салоне, т.е. полная вибро шумо тепло изоляция, и хочется уже начинать мотор зарежать, очень хочется 16в! эээхх пока все это планы, а сейчас бы деняг хватило все это дело покрасить
ну и так еше пару фоток
In trance we trust
#185 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 7.6.2008, 11:21
тонировку забыл указать
а еще яица сс20 и 10 стабилизатор)
#187 RazzoR
Сообщение добавлено 7.6.2008, 11:22
У Вас в Катайске 13го гонки будут. По грунту
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#188 big 45rus
Сообщение добавлено 7.6.2008, 11:44
тонировку забыл указать
а еще яица сс20 и 10 стабилизатор)
а да точно поставил стаб 10, затонировался люмаром, но только полу сферу с ментами цапатсья не хочется!
big 45rus, Ах вот кто у меня наклейки брал=)
Без обвеса, когда такая низкая супер смотрится!
ББ и жабры тоже айс, красить будешь в этот же цвет?
угумс я самый))) согласен со стоком по мужски так смотрится, но когда сзади глядишь на миллер то круче, жопа с ним как бы шире становится и раз сам бампер ниже то кажется что ваше таскается на полу машина)))
незнаю я все еше хочу капот черный! хоть убейте ну охото! а все остальное в цвет машины, ан подбор краску уже отдал должны позвонить сказать когда можно забрать приехать) а там уже только останется подготовить да малярам отдать!
Уже лучше. Так понял, что Б4 полная порнуха
У Вас в Катайске 13го гонки будут. По грунту
ваааааше Б4 гавнятина, ну без заниже мне очень даже нравились они, и я незнал что я буду ронять так машину))) ты же говорил вроде что под занижении они не канают, сейчас я сам понял это гы гы ))) хочу сс20 хотябы на жопу для начала, вот только тоже незнаю годятся они под занижение или нет
да да в Катайске вроде будет 13 июня собираюсь приехать поглядеть, участвовать правда не буду! ога слышал что кто то из челябы хотел на субарике приехать в катайск!
In trance we trust
#192 big 45rus
Сообщение добавлено 8.6.2008, 19:44
как я понял остались стандартные пружины.. замени на более усиленные подреж и просадки при нагрузке не будет.
надо брать дак что то нормальное сразу же или ХРки или эйбахи а на это пока нету деняг! сейчас пока думаю поменяться с Dimarik 45rus он всеравно на пузо свой 8 ложит я его заберу пружины у него они повыше, потому как с миллером по нашим еб*ям ездить не реал!!!
In trance we trust
#193 big 45rus
Сообщение добавлено 3.7.2008, 10:20
вот что получилось, извиняюсь что грязная у нас дожди льют не охото мыться на 5 минут!
In trance we trust
#194 IgorFS
Сообщение добавлено 3.7.2008, 10:31
перед ронять надо.. витка на полтора.. а лучше на HR-40
резинку пошире
и подкрылки бы.. а то из жабер всегда грязт лететь будет.. а потом и ржа пойдет...
и стекла.. оба передний не тонир или только правое ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#195 big 45rus
Сообщение добавлено 3.7.2008, 10:38
не тонированы переднии.... буду тонировать в круг но только по госту! а на это нужны деньги! в Тюмени тонируют в круг 12000р, я за такие деньги лучше 16ве поставлю или зашумлюсь на данный момент!
подкрылки поставлю седне или завтра не успел прсото! а жабры изнутри промазал герметиком толстым слоем и мовилем!
In trance we trust
#196 Vityok
Сообщение добавлено 3.7.2008, 10:47
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#199 Orangeleo
Сообщение добавлено 3.7.2008, 11:25
Бапмер сзади айс, как-то у тебя углбление под нмоер не как у всех смотрится - лучше=)
Спереди вобще зло, особенно сочетаются чёрный капот и серебристые замки
#200 IgorFS
Сообщение добавлено 3.7.2008, 11:41
12к за тонировку ? О_О золотом шоль ? 1 стекло 500р.. по кругу тах 2500-3000 американкой и 5 лет гарантией
по по госту это 30% затемнения ? это не тонировка ниразу... 60% это уже еле заметно...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|