Сообщение добавлено 29.12.2008, 8:09
всем доброго времени суток! что то совсем давно ничего не отписывался.... вообщем по немногу обо всем!
1. я так и не отписался по поводу ошушений от шумки, заклеил я в 3 слоя щиток моторного отсека из салона, 1 слой Визомат МП и Бимаст БОМБ(арки) 2 слой сплен 8мм и 3 слой битопласт 5мм. Также заклеил часть пола в 2 слоя до передних сидений, 1 слой Визомат МП 2 слой Сплэн 8мм. Вот и на все эти рукаблудства я еше положил стандартную шумку. Ошушения: Сидя в машине на холостых мотор практически не слышно, выхлоп только сзади бурчит и на скорости стало поуютней меньше шумов от движки! Также я проклеивал торпеду битопластмо 5мм, эффект был буквально недельки 2, потом видать все опять порасходилось надо заовоно снимать и клеить ее. Чем посоветуете проклеить лучше торпеду ? Вообщем я рад очень!
2. Много мелочей по салону сделал, раз уже был разобран салон то!
-главное сделал Свет в салоне))) как я хотел чтобы открывая дверь включался свет))) купил 2 новых светильника, перебрал всю проводку и заменил предохранители и вуаля все прекрасно робит!
-Также были проделаны дырки в стойках на которые крепятся двери, а наних одеты резиновые шланги и в них проведены все провода в двери! умаялся шо ппц но сделал так как должно было быть с завода, дырки в дверях были, а в стойках небыло шо за нах я хз (((
-провел концевик на дверь багажника и сделал подсветку багажника очень удобно в темное время суток и весь багажник освешен, использовал лампочки для освешения гос.номера сзади! завтра сфоткаю и покажу более подробно!
-также поставил 2 соленойа в задние пассажирские двери чтобы они тоже с сиги закрывались
-поставил бесшумные замки на передние двери, чесно разницу не почуствовал между бесшумными и стоком, только 320р выкинул
-т.к. салон был разобран решил доподключать сигнализацию, подключал все сам, ох я себе и высасал моцк при подключении автозапуска... и сейчас он отказывается работать наверно сига глючит придетсья менять, но это не скоро еше.
-сделал открытие багажника с кнопочки и брелка, подключил все в стандартную проводку от дворника заднего даже прокидывать ничего не надо было. но оказалось что слабо дергает, сейчас все переделывается(((
-также приклеил 3 стоп сигнал на стекло багажника чтобы никто мне в попу не прилител.
3. прикупил себе б\у диски на зиму, 14, Алессио отдал 2000р и штамп на 13, именно такой рисунок литья я хотел себе первоначально, машину сфоткаю выложу.
4. купил Рессивер формашевский с дудками и дроссель 54
5. Главный ништяк уже писал о нем выше. ГБЦ 8клапанная на клапаанах 39\34, с цельными толкателями и пружинками шрик, на 62 волу, пиленная и фризированная в какашку! ждет когда сделаю низ!
6. 23.11.2008 в 13:05 произошло дтп с моей машиной на стоянке около магазина, виновник скрылся с места дтп. Выхожу из магазина баааа вся рожа раскурочена. Поврежденния вообшем телек выдавило фарами, фары разбиты, на бампере портаки по краске и все крепления боковые сорваны. Вообшем нашел я того мудня на следуюшее утро, выплатил мне он 9200р, и по такому поводу купил я себе ксеноно MTF 5000к, установил поглядел, светит щееекарно. приятным бело-голубым оттенком, даже смотря потом на 6к какоето отврашение из-за его синивы.
т.к. фотик у меня сломался то фоток нету, сегодня пофоткая и выложу пару новых фотографий!
вот вроде бы и все что произошло с машиной за это время, теперь копятьcя деньги на низ, но т.к. кризис, сессия, дипломка, праздники и дни рождения то деньги крайне плохо копяться((( надо искать нормальную работу((( и до сих пор не определился с геометрей низа. у человека у кого брал ГБЦ и у кого буду делать низ он мне советовал делать все на 74.8 колене, типо р\с больеш, но р\с больше всего на 0.2 чем на калиновском 75.6 дак стоят ли эти 0.2 р\с 3000р переплаты за 74.8??? хочу услышать ваше мнение, высказывайтесь!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust