Сообщение добавлено 9.4.2009, 21:12
miass.tyning, В конце апреля планирую на недельку потусить в челябе, с тазом поковыряться у якудзы ну может и в конце концов начать валить немного)))) поглядим надо уточнить кое какие нюансы у якудзы... Сейчас головняк с проводкой, Саня говорит надо чтобы был выход под датчик кислорода, а у меня тип проводки без датчика кислорода и атсорбера, покупать новую за 2200р жаба душит, потому как к ней еше надо новую не кохозную карбюратоную, а инжекторную проводку ВП.
Также надо дорешать вопрос с поршнем. В автотрейдинге навернули мне поршень, кидали там посылку и коленвалом прилетело по поршню, и имееться скол небольшой на нерабочей поверхности... вообщем фотку прилагаю.
Также мне куды то надо деть 8-ое сцепление Sachs. Купил, а мне Саня сказал надо 10-шное было заказывать((( 2 рубля повисло в воздухе, ни кому не надо?((((
Также надо еше докупить форсы волговские 560, вопрос каталожный номер форсунки 0280150560 ???
А так вообщем ездю как на иномарке только заправляюсь, тьфу тьфу тьфу!
Zugres, чот непонял тебя вообще! ну в машине ничего не оставляю, но магнитолу не вытаскиваю и машину в гараж под сигналкой
Эскизы прикрепленных изображений
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust