Сообщение добавлено 16.6.2009, 15:36
ну что сделано за последнее время,
Сделал тормозную систему 2 контурную через тройник, очучения как бы непонятные потмоу что педалька очень туго нажимается из за мотора, и как бы меня обрадовали что у меня вут вовсе и не торгмаш! это не могло не порадавать ((( задумываюсь об вут шевинива
Перетрес немного подвеску, заменил с переди все салентблоки и рулевую рейку перебрал и заменил запчасти, об этом уже писал выше
Заварил и усилил телик, а то держалось все у меня на одной защите между крабами )))
Присрал пороги другие, не миллер но низкие, вид машины изменился сразу, надо красить
Собрали мотор, блок заново загильзован, на калиновском стоковом колене 75.6, шатуны 10-шные облегченные, поршня 82 ТДМК, маховик 2112 с венцом от 8-ки, ГБЦ 8кл, фрезирована, расшарошена, клапана 39\34, цельники, пружинки шрик, распредвал мм62, впуск рессивер Формаш на дудках, дрочель 54, форсунки 560, выпуск паук 4-2-1 на 51 турбе оконечная банка проспорт, звук сексуальный получился )))) собирали мотор в Челябинске, якудзамоторс))) есть несколько притензий по его работе, ну да ладно лиж бы собран был нормально и ездил, прошивал там же в челябинске
из не приятного 1)деняг на мотор вгрохал не реалньо! можно было турбокит ( непомню как хохол моторс чтоли) купить поставить тупо и ездить! 2) мало того что деняг потратил столько мотор не едет нехринашеньки пока! 3) лопнул задний лонжерон надо варить((((
bulldog, толкьо вот на это и надеюсь
miass.tyning, набор стоковый )))))
Сообщение отредактировал big 45rus - 16.6.2009, 15:37
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust