апну тему, в очередной раз разобрал панель и печку, не устраивало как грело, кожух печки весь проклеил и промазал герметиком, панель опять по новой проклеил, сейчас отовсюду даже с боковых дует жарко, и панель меньше брякать стала, надолго ли только... еше по электрике повазился немного, сделал разъем для бк, вывел провода на принудительное вклчюение вентилятора и второй проги для компа, сейчас надло только тумблерочки купить, еше сделал штутку как гидрокоректор ))) он у меня ни когда не работал, так что езжу сейчас рычажки кручу.
прошел вчера ТО машину пришлось раздеть полностью, да и передний миллер опять подустал на кольце, передержал ручник улетел в отбойник, так что снял к чертям обвес толкьо юбки остались...
ну и фотки машины в стоке, на зазоры бамперов несмотреть присрано для отмазона, картонка камуфляж вытащеного вперед радиатора, в целом сток очень понравился если где найду подешевле стандартный бампер б\у то куплю и присру, буду сток зимой
фоты машины со сток бамперами
жып
ну и я тут попазировал типо хаха
а да забыл написать, компрессию померил, везде по 14 очков, рад как поршивая свинья )))
Сообщение отредактировал IgorFS - 12.11.2009, 19:35