Вообщем проблему решил, был сам виноват. Когда прикручивал пастель распредвалов, то обломил один болт, ну подумал и решил фиг с ним столько болтов хоть как притянется постель, а он оказывается приходит в масленный канал! сейчас на холодную давит 3 очка на горячую 1.3
Мотор шепчет! рад как слон
чуть чуть поподробней.
Куплена башка н\о (124) 16В 12000км пробегу, у Димарика забрал б\у поршня Тдмк 82.4 со смешением 2.3мм и сток рессивер пластиковый.
Блок снял отдал на расточку и хонинговку, ну и раз капиталил движок то как же не покрасить его )))
Пока точили блок с Димариком сходили закупиться! блин на всякую мелочевку деняг ушло больше чем на саму башку
Собирал низ по камасутре, потом пожалел об этом ну да ладно это все в прошлом уже )))
собираю сижу мотор, весь грязный чумазый, брат помогает, на заднем плане верстак из дискавери 3)))))))
вот уже на месте, когда много друзей то закидывать мотор одно удовольствие встал буквально за 3 минуты)))
Башку сток не охото было ставить так что решил пройтись каналы, результат впуск 38.5мм выпуск 36, притер заново клапана, на этом все, фоток жаль не сделал бошки.
Пришлось вынести радиатор вперед, и чутка подрезать телик т.к. была затруднена установка рессивера на место, сейчас чтобы снять рессивер надо слить ож снять радиатор и потом уже крутить рессивер сам. Со щупом тоже наеб№% в доволь, хотел присрать от 12-шки, не вышло поставил стандартный.
Форсунки поставил сток 996, также лежит паук кубок лады нержавейка, надо переваривать резонатор.
планов на 16-дчик нету грандиозных.... воткнуть овощные валы, и переварить выпуск, рессивер стоковый будет, и приоропрокладка чтобы сж поднять. сейчас она 9.6 под 92 бенз, и коробку с 18 рядом на этом думаю все будет.... может быть в далеком будущем компрессор на 0.5 бара если найду какой нибудь подходящий
не много фоток
выехали первый раз за 2 месяца. стояли с 10 августа потому что закончилась генералка, весь в пыли)))
засранец)))
мотор
чпорт))))
злой )))
а да видео первого запуска, качество г конеычно, и ненармотивная лексика присутствует от меня и Димаркиа
первый запускспасибо всем моим друзьям кто помогал собирать мотор и поддерживал меня!!!!!!
Сообщение отредактировал big 45rus - 13.10.2009, 9:04