Цитата(big 45rus @ 13.2.2011, 20:00)
Может кто подскажет, при повороте ключа иногда происходит хлопок, иногда слабый а иногда аж машину всю бударажит! и после хлопка чтобы запустить мотор приходится долго крутить стартером, и сразу же вылазит джекичан с ошибкой "синхронизация коленчетого вала"??? что это может быть почему происходят эти хлопки? форсы проверял на стенде, они держат и не пропускают бенз в камеру! Прошивки менял, что на стоке что на динамической прошивке хлопки идут, и у друга у моего также идут хлопки он тоже 16дчик поставил у него прога вообще спортивная стоит катаная в онлайне
У меня такая же фигня( После хлопка газы дуют через обратку через дроссель в рессивер, потом трудно заводиться из-за подпорченного воздуха
Мне диагностировали что это форсы ссут, но раз у тебя все ок, тогда я могу предположить что это ?ошибка прошивки? ( импульс на катушку до поворота вала ) Вот если после того как вал начинает крутиться, то таких выстрелов не будет. Но это фигня: разобрал тут свой дроссель, из-за этих выстрелов в обратку расплавился колпачек на РХХ и машина переставала держать обороты ХХ. так что проследи за своим! Потом будешь глюки искать