Сообщение добавлено 18.10.2011, 8:52
Всем привет, вообщем куплена новая машина, Шкода октавия 2 с салона, овошь 1.6 на палке, комплектация амбиент....
Немного предыстории, деняг по итогу у меня получилось 350... Батя начал спрашивать в конце августа "сына что ты хочешь себе купить?" Сына сказал что хочет что то из ВАГа с мотором 1.8 турбо, и предпочтительно октавию тур, все у бати шары плашкой, сына ты опять за старое, ты стопудова купишь ее и опять будешь ковыряться, опять лежать под машиной.... впринципе так и планировалось )))))) давай я тебе добавлю купим тебе новую машину... ну как бы батю сильно напрягать не хотелось искал что то дешевое, темболее у бати фольц амарок заказан на март 2012, деняг надо кучу... Начал смотерть тазики, фольц поло седаном, самая дешман 430 помойму тыров.... начал обзванивать ОД, нету в наличии ни где. Батя сказал смотреть мне дороже.... ладно тоже поло но уже с кондюшником 520, опять обзванивать ОД опять нету и опять очередь, ну что опять планка выше... фокус 3 ? не лежит на него ни как но зато есть в наличии... дошел до Октавии 2 620 с кондеем голая полностью... есть в наличии в челябе и машина мне очень нравится и по отзывам место в ней убиться, но тут знакомый приезжает и говорит в Челябе в Тойота центре стоит королла голая, весла сзади, ни музыки ни фига 670 тысяч( у той же октавии за эти же бабосы полный электропакет, музыка, подогревы), все у бати глаза загорелись! ТОЙОТА ЖЕ мего хорошая машина, уже не спрашивая моего мнения, нужна она мне это карова или не нужна, съездил без меня отдал залог, пошли оформлять кредитос, и тут меня дерни посидеть в новой кароле у знакомого, в рот мне ноги, да у меня в девятосе места было больше, во общем с руганью и спорами я кое как его уломал на октавию, но уже в комлектации амбиент, темболее с москвы какраз пригнали нужной мне комлектации машину, съездили забрали с коровы залог отдали за октавию, дождались доделывания кредита и забрали окташу неделю назад
в целом машиной очень доволен, очень просторный и вместительный салон( я даже при своем росте за 2 метра не доконца отодвигаюсь, и сзади меня люди свободно сидят), багажник не реальных размеров, очень впечатлила стандартная музыка, я даже не ожидал что так будет играть хорошо(8 динамиков), все кто слушали тоже ввосторге, шумка мне кажется для этого класса машины очень даже не плохая, мотор как то интересно себя ведет, как турбина, до 2000 жесткий провал, с 2000 до 2500 начали ехать потихоньку, на 2700 приход резкий!!! вроде как 8-кл, а приход как на 16-дчики после 2700, коробка включает все четко! и самое главное как рулится зараза!!!!!!!! нафиг не надо ни какие стойки, никакие пружины, саленблоки, крабы ничего не надо менять! все и так рулиться вери гуд! и накат у машины тоже хороший, у меня девятос ваше не катился всравнение с этой
что не понравилось, не реально широкие пороги... все мараеются об них, и на порогах уже царапины за неделю езды!!! и расход топлива, по городу если как пенсионер, то улаживаешся в заявленую цифру 10литров, а по трассе 100 едешь и расход ниже 7.3 не падает, что до заявленых 5.6 не дотягивает. ну и в скучновата торпеда, сейчас все новые машины такие красивые торпеды, воздуховоды и всякое такое, ну мне пофигу, самое галвное место доусрачки
ИМХО считаю лучшей машиной в своем классе за эти бабки
по планам, да какие планы на новый таз, просто ездить, ничего не надо делать, дак как бы и жену за тюнинговал на февраль месяц там вообще думаю уже не до машины будет))))
фоток потом добавлю...
Эскизы прикрепленных изображений
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust