Сообщение добавлено 23.2.2013, 20:09
апну тему пока без фото
купил на зиму АВТООДЬЯЛО! повелся на рекламе и купленому тесту ГЛАВНОЙ ДОРОГИ, ну нихрена оно не держит температуру, а зима у нас в этому году холодная что ппц, месяц стояли 30 градусные морозы
тут писал уже что захотел себе ПТФ по заводскому, только вот человек я мего везучий по жизни по этому на хороший исход расчитовать нефиг было!
поставил птф, протянул проводку в салон... пины сука вышли ооочень дорого 1300р одни только пины, можно было проводку целиком взять за 2100! ну ладно не суть важно, помимо птф и переключателя надо было еще БЛОК ЦЭ менять, который поддерживает птфки. Его купил я вместе с подлокотником и птф, но не ставил т.к. не было шнурка чтобы ПТФки прописать и ключи. Заказал с алиэкспресс чудо шнурок ВАГ-USB ))) шнур пришел аж через 63 дня ппц))) все поставил блок подключил к ноуту давай кодить и не тут то было! половина электроники не работает в машине... дворники и омывайка не работают дальний горит пока переключатель держишь, работа замка багажника очень долгая, половина задней оптики не горит, сига без звука... кароче ппц, по поведению как будто навернутый блок ЦЭ (поподалово на 7000р если с Чехии опять, или 15000р если в рашке) продовану тут же отписался, тот ясно в мороз, столько времени прошло уже с продажи... вот уже сотни\тысячи людей это делали, меня блоки ЦЭ и у всех все работало, а у меня сука через жопу... отзывы почитал все пишут что просто поставили блок и уже все работало гуд только птф и ключи прописать, а у меня жопень! одна надежда ехать к ОД но как представлю сколько бала зарядят они за работу аж волосы дыбом!
ну сенйчас о приятном,
купил тут к летнему сезону пружинки Eibach pro-kit -60мм от ППД по очень вкусной цене ))) установка скоро
т.к. в том году просрал развал на колесах, резя летняя к концу сезона практически в утиль, озадачен покупкой рези, нашел федерал сс595 по очень вкусной цене но размер 205\45\17 что как бы меньеше стандартного, и клиренс еше на 1 см уменьшится )))) стоит ли заморачиваться, да и домика не получится с моим 8Ж так шалашик ))))) надо или еше меньше брать т.е. 205\40\17 но для такого надо и ложить ее куда радикальней на пузо, или 195 резину, а ее я вообще не могу найти на 17 радиус.
дак вот вопрос не заморачиваться и взять стандартный размер но узкий 205\50\17 ???? или насрать на клиренс и взять 205\45 ???
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust