апну тему.
зиму отъездили без приключений, пережили декабрьские морозы не замерзли, накатали мало за зиму может тысячи 3 отсилы.
АВТООДЪЯЛО НЕ ПОКУПАЙТЕ! нифига оно не спасает мотор от остывания!
пружины все так и лежат.... честно, очень их хотел, но вот купил и очкую ставить)))) боюсь я все соберу себе на днище... плюс у нас с приходом весны закончилась зима и дороги..... дороги как после ковровой бомбежки все вхлам, я даже не помню такого состояния дорог у нас!!! по городу сейчас даже с ППД езжу не более 30км\ч по центральным улицам(((
закончилась у меня эпопея с птф и прописыванием блока ЦЭ, съездил к ОД где машину покупал, онлайн кодирование не прошло, вручную закодить тоже не получилось, кароче списали с другой машины код и вроде как все заработало... отдал недорого всего 1200, ну с мойкой 1450, думал сдерут куда поболее... еще потом сам всяких функции напрописывал, подсветку поворотов включил, прикольно)))))
ну и купил себе лапти на лето остановился все таки на стандартном практически размере 205\50, за все 4 шины отдал 15000р , халява ))))
205 для моего супер-пупер мощного мотора заглаза, а для дождя меньшее пятно контакта даже лучше... ну и сейчас тоже стало модно взвешивать шины и диски, шина весит 10,2кг, а диск весит 8кг, думал будет меньше как ни как ковка... и что самое странное 225 falken одетая на диски у меня помешается в аккурат по ширине в багажник, а 205 federal нифига не помешается, как так сам не понимаю... ну и стрейчем даже близко не пахнет потому что резя ZR и край не кисло так выпирает за диск, думал будет хотя бы вровень с диском ога фиг ((( снег весь растаил можно впринципе уже перелазить на лето, но надо все таки с начала дропнуться и на развал съездить, а потом уже диски одевать