Сообщение добавлено 19.4.2013, 8:17
ВАЗ 21093 с Урала---> Octavia Fl 1.6 не едет ((( , Шадринск
Автор темы big 45rus, 30.10.2007, 12:57
#922 miass.tyning
Сообщение добавлено 19.4.2013, 8:39
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#923 big 45rus
Сообщение добавлено 19.4.2013, 9:03
RazzoR, Миха я бы сам его убил но надо будет шиться тогда Like_2108, ну сток подвеска где то у меня на бревнышке отмечена ))) надо будет бревнышко подставить, поглядеть как сейчас, а по цифрам должно быть на 6см ниже
Joey, ты себе Б6 у Джусси брал? что ценник был на задние аморты? я то дуамю сразу же на Б8 заморочиться
more, всмысле? понравилась как сзади выглядит ?
miass.tyning, даааа! почему вот нельзя 2 типа подвески с завода делать, для колхозников картошку возить и для пацанов ? ))))))
In trance we trust
#926 StreetGlow
Сообщение добавлено 19.4.2013, 10:25
а если с пневмой в стоке тачан? )
это какой тачан должен быть? насколько я помню с а6 начинается возможность иметь пневму в стоке, но там и ценник никак не сравнится с октахой... кстате знаю тему когда стоковую пневму в а6 через вагком перенастраивают и машина может нормально ложиться на асфальт))) на так канеш низко как на нестандартной пневме, но всеравно прилично как не сток)
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#929 big 45rus
Сообщение добавлено 19.4.2013, 17:16
pSixxx73, про Миху я уже думал, но это машину на 2 недели на прикол ставить как минимум! пока до челябы транспортной отправлю пока Миша их сделает пока обратно... не варик
In trance we trust
#930 RazzoR
Сообщение добавлено 19.4.2013, 17:21
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#931 pSixxx73
Сообщение добавлено 19.4.2013, 19:18
#932 Joey
Сообщение добавлено 20.4.2013, 11:13
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#933 big 45rus
Сообщение добавлено 20.4.2013, 12:01
Joey, везет тебе есть доноры ))) ты корпуса резать будешь ? у меня еще передние аморты идут 50мм.. поискать еще надо будет такие!
In trance we trust
#934 Joey
Сообщение добавлено 20.4.2013, 12:43
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#936 big 45rus
Сообщение добавлено 6.8.2013, 20:03
ничего с машиной не делаю так всякая мелочевка, на ТО2 съездил к диллеру в Ч, как раз до того как ехать на ТО за 3 дня до этого стояла жара, машина на солнышке вообщем 2 задних молдинга на дверях отпали))) под замену по гарантии... еще вымораживает концевик на багажнике то горит свет в багажнике то не горит... естественно когда был у ОД он в лучших традициях горел зараза, и как мы только не пробовали он постоянно загорался, уехал вообщем от них, вот думаю если я засниму видео как у меня не загорается свет это для них ни как не будет доказательством???
еще ищу стойки в подубитом состоянии, что бы их отдать Михе на обрезании и перекачивание... в двух ОД мне отказали даже продать какие нибудь стойки списанные по гарантии, якобы у них завод все запчасти забирает, или просто приезжает представитель и все крошит кувалдой
есть конечно вариант дождаться когда в конце концов у меня сосед будет на своей октавии дорестайловой менять стойки, но вот когда это будет хз, и пробег на них уже у него 140к км, я думаю у задних стоек сайлент точно помер
ну а так ничего нового, обтянул решетку в пленку черную и значок поменял на новый все))) шумкой закупаюсь, буду двери и багажник клеить пока еще лето идет
In trance we trust
#938 big 45rus
Сообщение добавлено 14.11.2013, 18:32
шумку багажника и передних дверей сделал, фотки сего процесса вылаживать лень... стало ли тише, да немного. Музыка в передних дверях реально заиграла, сейчас заднии динамики вообще не слышу, весь сок от передних идет... шумку задних дверей веснйо буду делать, матерьял как раз на них остался и лежит ждет....
ну а теперь главное... что не лень вылаживать )))) новые лапти на лето ))) ROTIFORM BLQ r18 ET35 8,5J
диски б\у но ценник конский))) этож всетаки ротиформ )))
з.ы. лето сейчас жду просто ппц.... зима длинной покажется!
In trance we trust
#939 Danis
Сообщение добавлено 14.11.2013, 18:34
А какой материал для шумки пользуешь?
ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0
GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html
#940 big 45rus
Сообщение добавлено 14.11.2013, 18:50
я использовал миасскую вибру STANDART PROFI помойму, она не понравилась. а потом в Ч на искре купил GSM, вот она понравилась, а вторым слоем шел сплен, в дверях еще битопласт
In trance we trust
|