пластик конечно на них не дубовый, по началу подумал, что так себе материальчик, но чем больше крутил в руках данные ручки, тем больше понимал, что они вполне достойные, пластик только с виду не фонтан, но на деле вполне хороший, люди отписывались, что морозы пластик этот выдерживает на ура, ничего не примерзает, все нормально. что понравилось, так это скорость доставки, заказал 5 марта, 18 марта уже мог забирать (путь следования Тольятти - Москва), из-за праздников заказ долго оформлялся, только 13 марта его передали на почту, но почта мне их за 4 дня привезла, что еще хорошо, это то, что механизмы ручек обильно покрыты смазкой, кстати и сами ручки тоже в слое смазки, пришлось тряпочкой протереть, цвет подошел - это тоже плюс, ошибки не было, вот действительно что понравилось, так это отношение самого производителя к выполнению заказа, в самой коробке, на коробке, везде были прикреплены листики, на которых был указан заказчик (то есть я), его адрес, цвет, номер заказа, артикул, наимнование заказа (евроручки ваз-2104/05/07), то есть ошибки связанные с выполнением именно вашего заказа сведены к минимуму, это не пустые слова, которые напечатал администратор их сайта, а реальн работа людей по реализации конкретного заказа, который видит сам покупатель, это действительно приятно.
есть у ручек конечно и минусы, я пока один нашел, ровность нанесения краски, местами имеет шелоховатости, но у меня в местах, где это не особо заметно, да и шероховатости видно, только если крутить ручку в руках, когда она будет стоять на машине, то и сам забудешь об этом косяке.
так, теперь касаемо цены, у меня цвет гранат и мои ручки стоять 1300 рублей, почтовый сбор составил у меня 69 рублей, так вот и возникает вопрос, если можете потерпеть месяц, полтора (в зависимости от удаленности от Тольятти), то зачем покупать на Южке, по почте и дешевле выходит (на Южке я слышал они 1400 стоят, а я вообще видел за 1750, да еще и цвета только два было), и ты знаешь наверняка, что тебе придет оригинал (настоящий продукт фирмы Тюн-Авто), а то пошли слухи, что уже появились китайские подделки, мой совет через почту покупать, оно и ближе забирать получится.
Касаемо комплекта, в коробке из перфарированного картона (один из способов сохранности целостности ручек, это тоже порадовало) находятся четыре ручки с уже прикрепленными к ним уплотнительными резинками, а также четыре тяги (2 на задние двери, 2 - на передние), за исключением тяг, которые упакованны в один пакет, все ручки лежат разделенными между друг другом картонными перегородками каждая в отдельном пакете, на самой коробке стоит печать с названием вашего цвета.
а теперь мой фотоотчет по самим ручкам, которые только сегодня смог забрать, позже выложу установленными на машину.
Сообщение отредактировал CARDanov - 20.3.2009, 12:47