какие есть варианты альтернативы ручкам дверей классики?! , евроручки или другие на классику

Автор темы CARDanov, 31.10.2007, 18:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2009, 14:37

сделал заказ, теперь жду с нетерпением!

#42 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2009, 1:31

а сайтик где заказать не подскажитЕ?)))а то побывал на днях на Южке,посмотрел на классику,подержал в руках а пластик ваще фуфло((((обидно было

#43 Mechaniker

Mechaniker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2009, 0:28

Ёпт парни заходите сюда и выбирайте!!!!!!!!!! : http://alamar.ru/ruch/2104_05_07/index.php...t=nal&ref=0
или сюда! bk.gif

http://alamar.ru/foto/
Electrolux- Швеция, сделано с умом. Морозко- Россия, сделано и слава Богу!

#44 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2009, 12:36

пластик конечно на них не дубовый, по началу подумал, что так себе материальчик, но чем больше крутил в руках данные ручки, тем больше понимал, что они вполне достойные, пластик только с виду не фонтан, но на деле вполне хороший, люди отписывались, что морозы пластик этот выдерживает на ура, ничего не примерзает, все нормально. что понравилось, так это скорость доставки, заказал 5 марта, 18 марта уже мог забирать (путь следования Тольятти - Москва), из-за праздников заказ долго оформлялся, только 13 марта его передали на почту, но почта мне их за 4 дня привезла, что еще хорошо, это то, что механизмы ручек обильно покрыты смазкой, кстати и сами ручки тоже в слое смазки, пришлось тряпочкой протереть, цвет подошел - это тоже плюс, ошибки не было, вот действительно что понравилось, так это отношение самого производителя к выполнению заказа, в самой коробке, на коробке, везде были прикреплены листики, на которых был указан заказчик (то есть я), его адрес, цвет, номер заказа, артикул, наимнование заказа (евроручки ваз-2104/05/07), то есть ошибки связанные с выполнением именно вашего заказа сведены к минимуму, это не пустые слова, которые напечатал администратор их сайта, а реальн работа людей по реализации конкретного заказа, который видит сам покупатель, это действительно приятно.
есть у ручек конечно и минусы, я пока один нашел, ровность нанесения краски, местами имеет шелоховатости, но у меня в местах, где это не особо заметно, да и шероховатости видно, только если крутить ручку в руках, когда она будет стоять на машине, то и сам забудешь об этом косяке.
так, теперь касаемо цены, у меня цвет гранат и мои ручки стоять 1300 рублей, почтовый сбор составил у меня 69 рублей, так вот и возникает вопрос, если можете потерпеть месяц, полтора (в зависимости от удаленности от Тольятти), то зачем покупать на Южке, по почте и дешевле выходит (на Южке я слышал они 1400 стоят, а я вообще видел за 1750, да еще и цвета только два было), и ты знаешь наверняка, что тебе придет оригинал (настоящий продукт фирмы Тюн-Авто), а то пошли слухи, что уже появились китайские подделки, мой совет через почту покупать, оно и ближе забирать получится.
Касаемо комплекта, в коробке из перфарированного картона (один из способов сохранности целостности ручек, это тоже порадовало) находятся четыре ручки с уже прикрепленными к ним уплотнительными резинками, а также четыре тяги (2 на задние двери, 2 - на передние), за исключением тяг, которые упакованны в один пакет, все ручки лежат разделенными между друг другом картонными перегородками каждая в отдельном пакете, на самой коробке стоит печать с названием вашего цвета.
а теперь мой фотоотчет по самим ручкам, которые только сегодня смог забрать, позже выложу установленными на машину.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал CARDanov - 20.3.2009, 12:47
Спасибо сказали: 1

#45 никитон

никитон

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 240 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2009, 13:00

С покупкою!!! Акто-нибуть знает на 06 что-либо подобное ожидается?
Деньги потраченные на опохмел не считаются пропитыми.

#46 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2009, 13:09

никитон,, точно не знаю, но на каком-то форуме, человек, связанный каким-то образом с Авто-Тюн, писал, что на 01-06 двери в скором времени тоже должны появиться евроручки. так что жди, точно не помню, но по-моему он даже писал, что они готовы, а сейчас проходят испытания. на сколько данная информация достоверна я не знаю.
Спасибо сказали: 1

#47 никитон

никитон

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 240 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2009, 13:22

Спасибо за информацию. Буду ждать.
Деньги потраченные на опохмел не считаются пропитыми.

#48 Mechaniker

Mechaniker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 22:50

Парни привет! купил я себе ручки!!!! 1200 рубликов отдал, покупал в "Би-Би". купил черные матовые. не знаю оставить такие или покрасить в цвет!!!!! КАЧЕСТВО РУЧЕК МНЕ очень понравилось! одну собрал, посмотрел как выглядит- очень хорошо! только небольшой косяк есть... при закрытой двери нажимаю на блокировку ручки в салоне и она не срабатывает,дверь легко открывается снаружи! может я не правильно поставил, но факт остается!
CARDanov что ты сделал, чтобы ручки полностью работали?????????
ppts.gif

#49 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.3.2009, 22:54

cheaf, , не совсем понял сути проблемы. но сразу готов ответить, я пока не ставил, ставить буду, только когда смогу выбраться на дачу, а это произойдет не раньше середины апреля я думаю. как я понял, когда ты нажимешь на внутрисалонную кнопку блокировки замков, то снаружи машина открывается, так?
а когда на сигналку ставишь не открывается?

#50 А878АН

А878АН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 0:05

Цитата(cheaf @ 23.3.2009, 22:50) *

Парни привет! купил я себе ручки!!!! 1200 рубликов отдал, покупал в "Би-Би". купил черные матовые. не знаю оставить такие или покрасить в цвет!!!!! КАЧЕСТВО РУЧЕК МНЕ очень понравилось! одну собрал, посмотрел как выглядит- очень хорошо! только небольшой косяк есть... при закрытой двери нажимаю на блокировку ручки в салоне и она не срабатывает,дверь легко открывается снаружи! может я не правильно поставил, но факт остается!
ppts.gif

Такой дефект обычно возникает когда тяга ручки не правильно отрегулирована по длине. bs.gif

#51 Mechaniker

Mechaniker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 10:56

CARDanov да, ты правильно понял...) а сигналка отключена в связи с зимней стоянкой машине в гараже. мне тоже кажется что дело в регулировке длины тяги. я б фотки выставил, но не могу понять, как! я здесь недавно. я вчера ставил, холодновато правда, но очень хотелось!

#52 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 19:58

по поводу выставления фоток. нажми "ответ" (заметь, не "быстрый ответ"), напиши в окне текст, затем, ниже смайликов нажми "обзор" выбери фотку, потом жми "добавить файл", ниже появиться твой файл, жми "вставить в сообщение", ну и "отправить сообщение".
я солидарен с А878АН, скорее всего это неправильная регулировка тяг, т.к. принцип работы этих ручек идентичен родным, если у них ход нормальный, и механизм работает исправно, тобишь все шевелится, когда ее дергаешь, то и установленной она должна нормально работать

#53 xerator

xerator

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2009, 20:44

Цитата(cheaf @ 24.3.2009, 0:50) *

только небольшой косяк есть... при закрытой двери нажимаю на блокировку ручки в салоне и она не срабатывает,дверь легко открывается снаружи! может я не правильно поставил, но факт остается!
ppts.gif

Такая же проблема была на задних дверях!!! Исправил ее, Ослабил тягу, закрыл дверь (с блокировкой), и уже потом закреплял тягу!!!!

#54 VladTM

VladTM

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 13:29

Блин посмотрел кучу фоток в теме, и все равно не пойму нравяться мне они или нет an.gif Чувствую пока в живую не увижу не определюсь.

#55 Mechaniker

Mechaniker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 13:37

все отлично! отрегулировал! все дело было в тяге! ослабил тягу, закрыл дверь, на защелку и закрепил тягу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#56 ANDRYUXA

ANDRYUXA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 21:40

Всем спасибо за советы, smile.gif Только прочитал эту тему и сразу заказал, smile.gif Моё мнение - оригинально, необычно. ПОЭТОМУ непривычно и отталкивающе для большинства. Сам ещё не определился, нравится это или нет, но решил выделить машину, smile.gif Приурочу установку к шумоизоляции в комплексе, smile.gif

#57 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 21:58

блин, а мне все погода не позволяет поставить, да еще перед домом не выношу с машиной возиться, а страховка закончилась.
обнаружил косяк, левые ручки, возвращаются в исходное положение нормально, а правые- не до конца, посмотрел, что за фигня, вот заметил, что на левых механизмы гораздо обильней смазаны, чем на правх. может из-за этого. они литолом смазаны и были такие косяки у кого-нибудь?

#58 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.4.2009, 7:22

CARDanov, Такого косяка не было.. Смой литол керосином и смаж циатимом-201, его температурный режим -60 - +90. На всю жизнь автомобиля хватит.

Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 3.4.2009, 7:23
http://www.rw5c.ru

#59 Mechaniker

Mechaniker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 9:02

вот выставил! оказывается через 2 недели мона только фото грузить!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#60 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.4.2009, 10:45

cheaf, Отлично получилось! Удобно пользоваться?
http://www.rw5c.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме