какие есть варианты альтернативы ручкам дверей классики?! , евроручки или другие на классику

Автор темы CARDanov, 31.10.2007, 18:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Безымянный

Безымянный

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2009, 20:20

Цитата(NEON_01 @ 4.5.2009, 20:01) *

Эт ребят, зашел к вам в тему, т.к. менял себе на тройке ручки. Началось с того что поставил замки с 9-ки, а под них пришлось и ручку поменять, поэтому после долгих раздумий выбор пал на ручки с калины, т.к. из всего выбора они были подходящего размера и их можно было чуть затюнить, фоту кину, но видно плохо, поэтому позже скину еще

че и как пилил и сверлил.

По ручкам много косяков очень много( даже в соотношение косяк деталь) например
1. Когда дверь отурыл или закрыл приходится ручку чуть доводить митлиментра на 1,5-2.
2. Вцелом механизм хорош(не буду говорить надежен или нет меня устраивает) но хлипковат на мой взгляд.
3. Цвет малось не попал(красить не буду да и в глаза не так бросаются)

В целом очень доволен и нравятся по сравнению со стоком( приятно внимание к авто таких как у меня не видел ) цель достигнута черт возми

Фото брошу но позднее

Сообщение отредактировал Безымянный - 5.5.2009, 20:21

#82 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2009, 20:29

о чем я и говорю, у меня правда только правые ручки до конца не возвращаются, а левые нормально.
NEON_01, за работу респект, но имхо, впадины под ручками надо оставлять, так красивше и гармоничней выглядит. а так, не в обиду, но как-будто самодельные деревенские окна в доме, шпингалета только не хватает.

#83 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2009, 22:23

млин, вот чем больше смотрю на эти "евро" ручки, тем больше понимаю, что смотрятся они только в тёмных цветах, т.к светлые цвета выдают всю излишнюю округлость по отношению к длине.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#84 NEON_01

NEON_01

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 12:11

С выемкой для руки у нес не получилось в связи с тем, что ручку с накладкой(приора, 99) не хотели ставить, а чтобы воткнуть без накладки, пришлось вырезать старую выемку, заварить все полностью, а потом вырезал крепления под "калину". от глянь как получается на 4-ке, мы с ним этим занимались:Прикрепленное изображение

#85 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 12:36

да я не хочу тебя обидеть, работа глобальная, огромный респект, но смотрится без выемок коряво. а почему старую пришлось бы вырезать? почему бы просто на старую не наварить необходимую форму?

#86 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 19:22

Цитата
но смотрится без выемок коряво.

вот это точно. И ставить лучше евро ручки от самары.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#87 denchick

denchick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 19:38

а есть примеры классики с евроручками от 08-14?

#88 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2009, 20:27

-DeN-, я пока не видел, но думаю, что смотреться будет более гармонично, нежели калиновские.
во-первых, калиновские слишком огромные для классики,
во-вторых, если говорить, что альтернативные классические слишко круглы для квадратного кузова, то калиновские вообще смотрятся как бублик приклееный к буханке черного хлеба. самаровские, они более угловатые и меньше калиновских.
на мой взгляд, для классики, в идеале бы подошли евроручки формой как на nissan x-trail. вот такой бы формы вписались на 100% в экстерьер машины
Спасибо сказали: 1

#89 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2009, 20:11

решил новой темы не создавать, но блин, люди! хелп!!!!!!!!!!! уже второй раз вытисали личинку замка двери. в прошлый раз выковыряли личинку из правой двери, теперь из левой. меня очень пугает и напрягает, что кто-то посягает на мою машину (скорее всего на музыку). хотя музыка совсем не крутая, голова пионер, ща точно не больше 2-3 тык новая такая стоит, б/у, да тем более без морды вообще копейки стоить будет, колонки хоть и хорошие, но реально древние, 500 рублов за них может и получится поиметь. как усилить на 2104/05/07 крепления личинок дверей? что вообще посоветуете в сложившейся ситуации, как дополнительно обезопасить сохранность авто. угонять классику 99 года, да еще с запирающим устройством на рулевой колонке, центр замком и сигнализацией нет смысла. для лоха, такие препядствия - проблема, а для профессионала само авто сомнительно. помогите советами плиз!!!

#90 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2009, 20:22

CARDanov, ситуация у меня почти такая же, уже замучился личинки менять, т.к. уж сильно их курочат, а открыть не могут)) (тяги все сняты) Т.к. двери открываются брелком то думаю что надо заглушки туда поставить, только вот не знаю есть ли в продаже что-то подобное на классику (на 10ки и приоры заглушки видел)

#91 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2009, 20:34

блин, понимаешь, просто у меня правая дверь рабочая, на зиму аккум снимается, ибо на машине не езжу. а иногда приходится открывать машину, так что справа личинка мне нужна

да и потом машина моя, постольку поскольку, больше батина, пожалуй это основная проблема. если бы не он, то я бы их изнутри заварил и все

#92 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 7:14

Цитата(CARDanov @ 13.5.2009, 17:34) *

блин, понимаешь, просто у меня правая дверь рабочая, на зиму аккум снимается, ибо на машине не езжу. а иногда приходится открывать машину, так что справа личинка мне нужна

да и потом машина моя, постольку поскольку, больше батина, пожалуй это основная проблема. если бы не он, то я бы их изнутри заварил и все

В таком случае есть только один вариант, "подмазать" дворника и пусть укажет на тех нариков, которые этой фигней занимаются. Они всё равно конченные люди, поэтому можешь навалять им по полной, не как владелец авто, а просто так, пришедший из вне smile.gif
У моего друга заварены все личинки, так кто-то пытался её найти на крышке багажника, всю краску поцарапали!
http://www.rw5c.ru

#93 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 20:32

да в том и дело, что не нарики. позавчера мама у подъезда увидела, что какие-то таджики труться, а на следующий день она услышала как машина завизжала, глянула в окно, моя и от нее побежал чурбан. она сказала, что может быть один из тех, которые у подъезда терлись. блин, вот хоть раз споличным такую тварь поймать, пусть даже воровала бы из соседской машины, я так бы отыгрался бы на нем, чтоб не один из его дружков не захотел близко к машинам нашего дома подходить

#94 GUDVIN 43rus

GUDVIN 43rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 239 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 14:54

NEON_01, распиши поподробнее как ставил замки от девятки, сам также хочу
"Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю, вообще"

#95 vovan-sed

vovan-sed

Умелец

• Пользователи-2
  • 864 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 23:27

Цитата(GUDVIN 43rus @ 16.5.2009, 14:54) *

NEON_01, распиши поподробнее как ставил замки от девятки, сам также хочу

Сообщение №10 Тут
1,6L, СЖ 10.3, Р/В 44-й на гидре, голова распилена 34х30, клапана 40х36. Ресивер "Брагин" с центральной форточкой, форсы 107-е, ДАД+ДТВ, выпуск 4-2-1 самопальный труба на выходе 51мм "Газель". ГП 3,9. КПП 5-ти ступ. R1. ГБО Е-4 OMVL Dream. SPT_575, Я7.2 инженерный. Винтовая блокировка.
Нет предела совершенству. Мечтаю о турбе...

#96 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2009, 22:55

новость для тех, кто является приверженцем родных ручек на ваз 2104/05/07. пока не обращал внимания на прилавки, и не нашел в нете. в общем появились родные классические ручки чрного цвета, но скорее всего полностью пластиковые. уже три раза в Москве за последние две недели встречал. утверждать не буду, но по фактуре очень похоже на пластик, причем пластиковое все, вкючая окантовку (та что на оригинале хромированная). точно не крашенные родные, во-первых один авто совсем не походил на, чтобы хозяин заморочился покраской ручек, а другие две были еще совсем свежие. короче, такое ощущение, что их теперь стали на заводе ставить

#97 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2009, 23:11

CARDanov, + ещё одна одноразовая деталь... вот плохо продуют такие ручки зимой после мойки и можно смело с мойки ехать в магаз за новыми.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#98 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2009, 23:15

ну если они из картонного пластика, то согласен, а так, ну евроручки же нормально зиму выдерживают, да и в классике сейчас много всего из пластика, те же внутренние ручки дверей, и нормально

#99 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2009, 23:27

Цитата
те же внутренние ручки дверей

у меня это был обычный расходник