Цитата(Orangeleo @ 25.11.2007, 2:37)

На мой крайне непрофессиональный взгляд сделано неплохо.
Цитата(Gudvin.84 @ 25.11.2007, 20:07)

+1
Зря вы так парни:
1. половина железа без грунта идет, значит это даже не подделка под настоящее железо.
2. железо варят в транспортировочном грунте, делали бы по уму сняли бы его сначала и заодно проверили бы наличие под ним ржавчины, ну и загрунтовали бы железку почеловечески. Пока она не приварена ее хоть в руках покрутить можно. Вот к примеру опоры задней правой пружину уже нормально не загрунтуешь, туда просто к ней уже не подлезть. Да и заморачиваться никто не будет, они же не для себя ее делают
3. на последней фотке видны откровенные непрокрасы днища грунтом. При чем непонятно, зачем днище загрунтовали снаружи, если сварочные работы еще не завершены?
Если подвести итоги, то виден непрофессиональный подход хозяина и откровенный пофигизм исполнителей, который наверняка обусловлен ценой работы и исходным состоянием авто, т.е. будет лучше чем было, но ненамного и ненадолго.
P.S. если уж писал, что будешь делать сам, то железо мог бы и сам ошкурить и загрунтовать перед сваркой. Умения там не надо.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.