Сообщение добавлено 4.3.2008, 15:19
ВАЗ 2103 Turbo Diptown Мечты сбываются , Мечты сбываются
Автор темы Diptown, 5.11.2007, 17:51
#243 Diptown
Сообщение добавлено 7.3.2008, 11:40
Блин гребанное 8 марта у мастера не получается приехать к Боксу.
Взял даже во вторник отгул, чтоб за 4 дня все сделать и забрать, видимо не судьба
#246 Diptown
Сообщение добавлено 10.3.2008, 23:05
Начинка задних дверей
Начинка передних стекло подъемники Беркут с моторами БОШШ
Потолок жесткий и он как бархат (как это модно сейчас говорить обтянут алькантарой)
Новие стека
Передне с тонировкой и шелкографией
Заднее с подогревом
Ну и подфарники
Вних установлены светодиодные блоки, габариты горят так ярко, что можно сказать заменяют противотуманки
#247 TER
Сообщение добавлено 10.3.2008, 23:33
А с другой стороны духа той, старой, трёшки, уже нет...
Ну главное чтобы было функционально, раз такое направление выбрано. Удачи, ждём фот горящих габаритов.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#250 Diptown
Сообщение добавлено 11.3.2008, 23:52
так как электрика я не нашел приходиться все думать самому.
Возникла проблема с поворотами вообще отказались работать, ето может быть связано с тем, что в переди и только там, установлены свето диоды??
Также вопрос к тем кто устанавливал О7 стекла в классику, Как боротся с тем что оно очень туго ходит???
#251 ПавелЪ
Сообщение добавлено 12.3.2008, 0:00
Сегодня была установлена сигналка и центральный замок
так как электрика я не нашел приходиться все думать самому.
Возникла проблема с поворотами вообще отказались работать, ето может быть связано с тем, что в переди и только там, установлены свето диоды??
Также вопрос к тем кто устанавливал О7 стекла в классику, Как боротся с тем что оно очень туго ходит???
Надо искать причину, где максимальное трение. Предположительно стекло сильно зажимает уплотнитель.
#253 Rust
Сообщение добавлено 12.3.2008, 7:05
Смотри уплотнители, у меня в районе треугольника стекло поджимало, я с другой стороны уплотнитель чуть чуть подрезал. Не сказать что стекло совсем падает легко, но под совственным весом плавно опускается. Я думаю еще уплотнители немного сядут на место, потому что новые.
#258 Rust
Сообщение добавлено 17.3.2008, 7:18
Насчет болтов для клыков, у меня был ржавый болт в руках от клыка, я пошел в магазин и купил такие же болты, чуть длинее, они мебельные какие-то что ли, плоская шляпка, под ней квадрат такой. Шляпка была больше чем надо, я ее на наждаке подровнял. Как родные, только еще и с оцинковкой.
#259 Diptown
Сообщение добавлено 17.3.2008, 13:45
По поводу клыков и болтов сложнее у меня нет на руках ржавого болта, так как у меня стояли 06 клыки
#260 IgorFS
Сообщение добавлено 17.3.2008, 22:28
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|