Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:27
ВАЗ 2103 Turbo Diptown Мечты сбываются , Мечты сбываются
Автор темы Diptown, 5.11.2007, 17:51
#526 Piston013
Сообщение добавлено 13.2.2011, 17:29
Было:
Потом:
Стало:
Ну и шайбочки под клапанную крышку, которые не успели в прошлый раз
https://www.facebook.com/steelnstyle.Alexin.A
https://vk.com/steel_n_style моя группа по хромированию
#530 Diptown
Сообщение добавлено 9.4.2011, 17:49
Они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! и в салоне стало просто комфортно и тихо.
фото будет после 16 апреля!
#531 Vityok
Сообщение добавлено 9.4.2011, 19:22
Ждем-с...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#532 Diptown
Сообщение добавлено 11.4.2011, 21:39
Благо, сейчас их делают быстро и с доставкой.
Вот фото этой прелести
Сообщение отредактировал Diptown - 11.4.2011, 21:41
#534 Vityok
Сообщение добавлено 11.4.2011, 22:11
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#535 Diptown
Сообщение добавлено 14.4.2011, 21:11
Поехал я не в первый день и даже не во второй, а уже в последний день – воскресенье. Народу было не много, так же как, впрочем, и машин. Их было меньше чем в предыдущем году. Возле входа стояли машины участвующие в соревнованиях по звуку и тюнингу EMMA. Соревнования проводились явно раньше, так что удалось посмотреть поверхностно лишь пару машин и судя по всему – победителя (кубков на нем стояло много).
Стояла там и вот эта интересная машинка.
На дорожке к павильону стояли Запорожцы. Симпотные, как раз под рост малой.
Один старый Форд и Волга такси. Она по городу ездит, так что, думаю, видели ее.
Вход на саму выставку стоил 35 грн (на сайте в инете говорилось - 25, но в 2010 году было 50).
На входу стояли зайчики от Плейбоя. С ними можно было сфоткаться на Харлее. Вот почему то их я не сфоткал… Но зайчики были симпатичные Харлей тоже.
Ну а дальше стояли машинки…
Для начала Чайка. Большая, блестящая. Потом несколько Волг, Москвич 401.
Рядом с нашим автопромом стояли ретро западного производителя. В основном представленные Мерседес-Бенсом и Опелем.
Машинки блестящие, вылизанные. Красивые выставочные агрегаты. Заглянуть внутрь возможности толком не было – все огорожено лентой, а за блеском стекол видно слабо. Но по ходу красиво и внутри.
Вот от этой машинки пришлось отрывать жену – Мини Купер. Махонькая он блин.
Была представлена и Копейка. Могли бы ее подготовить и лучше к выставке. Копейка явно в обиходе, так что есть вогнутый порог, сколы и колеса не дочищены! Это лучший ее ракурс.
Немного «военной» техники. Хозяева спали в ней и плевать на посетителей, они устали на УАЗик даже внутрь детей пускали.
Интересными машинами из разряда экзотики можно назвать разве что вот эти пару машин. Волга кабриолет. Явно чья то розовая мечта. Ну ее хоть рассмотреть можно было – верха то нет! Вообщем в нее заглядывали и вокруг нее толпилось приличное количество народу.
И вот эту с «крыльями чайки».
Дальше в зале стояли уже более современные машины и совсем современные.
Из старого – Бьюик. Нехреновая такая махина…
Ну и новенькие Ягуары, Порши и другие новоделы 2010 и 2011года. Красивые и охрененно дорогие. Пару фоток я их сделал, но блин, этот черный так блестит. Вообщем –вот что получилось.
А так же Camaro, которые можно наблюдать на Краснозвездном проспекте. Там их как раз и продают.
В целом выставка была вроде и интересной, но явно маленькой. То ли что последний день уже, то ли просто ничего больше не нашли – фиг его знает, но я был немного разочарован, думал. что будет все же больше интересного.
|