Zéphire , Как всё начиналось...

Автор темы kvl, 7.11.2007, 1:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2008, 16:50

kvl, почему обшивку крыши не снял кгода красил? smile.gif там я у себя хорошенько прокрасил, потомучто там железо голое
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#162 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2008, 19:37

Всем пасиб.)

Цитата(aka rus @ 13.5.2008, 13:50) *

kvl, почему обшивку крыши не снял кгода красил? smile.gif там я у себя хорошенько прокрасил, потомучто там железо голое

aka rus, Краски было 1.8, хватило впритык.

Купил все дверные уплотнители + багажник и капот; Передние хром ручки + замки, поворотники (белые наверно не найду); прозрачные стеклышки в передние фонари. Денег осталось впритык, трачу на самое необходимое. В магазах не найти окантовку и уплотнитель для стекол. Будем искать... (с) smile.gif

Изображение
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.

#163 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2008, 20:23

kvl, у меня с 2.0 осталось еще на два слоя покрыть smile.gif как так красили то?
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#164 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2008, 22:49

Цитата(aka rus @ 13.5.2008, 17:23) *

kvl, у меня с 2.0 осталось еще на два слоя покрыть smile.gif как так красили то?

aka rus, Не знаю как я красил.) Знаю одно, я это впервые это делал... biggrin.gif
Старухи - самое уязвимое звено общества. Пары слов по радио достаточно чтобы бабки всей страны стойко уверовали в то что Путин мессия или что обязательно нужно пить свою мочу.

#165 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2008, 23:03

kvl, ручки стоило поставить без личинок , задние . Белые повторители и габариты можно купить в Мск , ищи доставщиков) .
Машина выглядит достойно , делай тормоза и двигатель скорее . Да , с бампером , несомненно , интереснее и железо не так легко можно погнуть\помять .
Спасибо сказали: 1
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#166 bsp

bsp

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 10:31

Автору огромный респект и спасибо за статью!

3 вопроса. Как расправился с наплывом под задними фонарями? (все зашпаклевал или маталл срезал? Фары от гольфа нормально встали? на мою пробоволи воткнуть, барада какая-то была. Тониравать собираешься?

в общем, еще раз спасибо за твою работу! я аж сам загорелся.. на всой приборчик поглядываю, как бы его красивее сделать!

#167 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 0:17

Urri, bsp, спасиб.)
Наплыв под задними фонарями остался, но небольшой. Всю попу я зашпаклевал.) максимальная тольщина в самых глубоких местах примерно 5мм. Меня уже стебут, что когда ехать буду, попаду в яму и эта "херня" из шпакли отвалится и приземлится на какой нибуть мерен, едущий сзади smile.gif)) Гольфовские фары, в приницпе, встали нормально. Там надо немного помудрить, чтобы фара ровно сидела в стандартном месте. + еще одна проблема в том что у гольфовской фары прямое стекло, поэтому стандартная окантовка фары не совсех сторон плотно прилегает (она может перекосится и когда ты начнешь прикручивать ее, стекло треснет). если посмотреть на эту окантовку в профиль, то она будет примерно 10мм, а стекло на фаре 8мм, поэтому она и не плотно садится. Это именно у меня была такая проблема,незнаю как у других, фары то разные бывают))) А ну потом затонирую, щас денег уже нет...

В пятницу еду на схождение в сервис, ну а там уже ТО, страховка и смена цвета.) Надеюсь скоро скину фотки машинки в городе.)))
А пока вот вам сравнение,) 5-ка друга.) Он такой же маньяк как и я.)))
Изображение

#168 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 0:28

kvl, всё ок , но 5-рку не разглядеть вовсе , поподробнее smile.gif . А 1-йка смотрится на пять баллов) .

#169 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 0:45

Цитата(Urri @ 4.6.2008, 21:28) *

kvl, всё ок , но 5-рку не разглядеть вовсе , поподробнее smile.gif . А 1-йка смотрится на пять баллов) .

Впринципе по движку стандарт (пока, стандартsmile.gif) ) она и так валит, дай боже.)) Друг в нее и так с ведра заливает.) Он зареган на нашем форуме, пусть сам расскажет.)))
http://photofile.ru/users/kvel/video/v442834d7b2/view/

#170 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 1:19

Цитата(kvl @ 5.6.2008, 1:45) *

rolleyes.gif

#171 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 19:54

Значт расказываю...

Сегодня утром в 10 часов выехал из гаража и поехал в автосервис, который находится в другом городе (примерно 12 км).Ехал аккуратно 60-70 км\ч. Приходилось ловить дорогу, как будто ехал 200,))
Приехал в автосервис. Вся работа приостановилась.))))

Изображение

В сервисе была очередь, поэтому пришлось ждать 30 мин + еще 40 минут выставляли схождение... При заводке начал свистеть генератор, 1-2 секунды. Далее поехал в АвтоРегистр менять цвет в техпассопрте, по дороге перестал гореть задний правый габарит.

Изображение

Поменяв цвет, направился домой. На заправке еле еле завелся, сел аккум... Не доезжая города, ехал 80-85 км\ч, слышу резкий грохот и звук раслетающихся деталей и двиг заглох. Далее выясняется, что не работает 3-цилиндр, тк инструмента с собой не было, поехал на 3 цилиндрах... В гараже замерил компрессию, в третьем цилиндре компрессия 0... Далее снимаю клапанную крышку и вижу вот такое дело...

Изображение

Далее снимаю головку и вижу следующее...

Изображение

Поршня догнали клапана. Так и не понял почему пропала компрессия... ну ладно будем разбираться...

У меня такой вопрос, отверстия, отмеченные зеленым, такие и должны быть? Я имею ввиду по размеру. В гараже была еще одна прокладка, такая же...

Изображение

Называется сьездил, прокатился.)

Забыл коечто,
Назад поставил стекла из оргстекла 4мм,вырезал балгаркой. Возможно позже буду заказывать каленку (Надо далековато ехать), тк я собираюсь ее тонировать, то может оставлю оргстекло...
Ну и расположил глушак почти перпендикулярно кузову.

#172 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:19

Стёкла - супер, если и тонировать, то только задние, а лучше вобще не тонировать...
Эмульсия на крышке жесть... раньше её вобще не было?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#173 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:38

блин ... ну какая же она у тебя красавицаааа.... каткииии..эх....
жаль что так вышло ...будем надеяцо что все обойдется....
ВНИМАНИЕ до 12 июня обьявляется конкурс !!! на самый лучший реалистический тюнинг таза , в шопе !!!! прыз наклеко!!!!

#174 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:44

Цитата(Orangeleo @ 6.6.2008, 17:19) *

Стёкла - супер, если и тонировать, то только задние, а лучше вобще не тонировать...
Эмульсия на крышке жесть... раньше её вобще не было?
Я вот тоже думаю тонировать или нет.) Если не буду тонировать, то придется задние стекла заказывать, а то оргстекло поцарапается. К нем пыль вся липнет, как будто они наэлектризованы.
Эмулсии раньше не было...

Цитата(Джекил @ 6.6.2008, 17:38) *

блин ... ну какая же она у тебя красавицаааа.... каткииии..эх....
жаль что так вышло ...будем надеяцо что все обойдется....
спасиб.) будем, будем, я оптимист, так что.. Вcе что не ломается, все к тюнингу smile.gif

#175 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:49

не нетонирую так красивее
ВНИМАНИЕ до 12 июня обьявляется конкурс !!! на самый лучший реалистический тюнинг таза , в шопе !!!! прыз наклеко!!!!

#176 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:49

что сказать машинка супер wink.gif ,наверно все обварачиваться когда её видят?

#177 Slesarjuga

Slesarjuga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 582 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:52

обидно конечно что так всё вышло...в АРКа проблем не возникло с заменой цвета?
Вся жизнь игра,задумана хреново но графика обалденная..... http://photofile.ru/users/slesarjuga/

#178 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 20:53

Цитата(dip161 @ 6.6.2008, 17:49) *

что сказать машинка супер wink.gif ,наверно все обварачиваться когда её видят?

Пока не замечал.) тк ехал смотрел на километр в перед, чтоб ям не было smile.gif)

Цитата(Slesarjuga @ 6.6.2008, 17:52) *

обидно конечно что так всё вышло...в АРКа проблем не возникло с заменой цвета?

Возинкли.))) Я привез одну часть техпаспорта, а надо две.) батя быстренько сьездил домой, и привез ее.) ну это в принципе не проблема, а так...

#179 kvl

kvl

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 664 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2008, 21:03

Щас смотрели, один клапан точно загнут, поэтому компрессия 0, завтра будет разбираться.

#180 Хамяк

Хамяк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2008, 0:23

Цитата(kvl @ 6.6.2008, 22:03) *

Щас смотрели, один клапан точно загнут, поэтому компрессия 0, завтра будет разбираться.

Причину-то обнаружили? Прежде чем лечить, надо бы диагноз установить.
Да , и с красотой не поспоришь.......

• Авторизуйтесь для ответа в теме