Сообщение добавлено 26.1.2008, 11:47
Zéphire , Как всё начиналось...
Автор темы kvl, 7.11.2007, 1:57
#64 Orangeleo
Сообщение добавлено 26.1.2008, 16:01
#65 kvl
Сообщение добавлено 26.1.2008, 21:47
кста,чем старую краску счищал?
Привет, у тебя не возникало Желания аэрографией нарисовать задние ручки?
хорошая идея.) только надо их очень очень реалистично нарисовать...
кстати, не хочешь свою машинку добавить в Машины посетителей сайта?
Диски супер, а монитор можно сделать откидным и на потолок повесить или если уж совсем шоу-кар то ставь в багажник и подключай к нему комп хоть 133MHz и жёсткий диск гигов на 80- вот тебе и дешёвые mp3 плеер с поддержкой видео на 15 дюймов
#67 Хамяк
Сообщение добавлено 27.1.2008, 5:38
Хамяк, а идея насчет аэрографии клевая...
У меня такая идея возникла сразу после покраски, буду осуществлять! Вроде есть ,а нету!
[quote name='kvl' date='26.1.2008, 21:47' post='455199']
у нас продается такая штука, в балончиках, брызгаешь и через минут 5 краска сама начинает отваливаться.) а потом спокойно шпателем убираешь ее. она такая зверская, что через перчатки начинает руки жжеч.)) кожа наверно слазит..
Баллон БОДИ( не для рекламы) , сам пользовался-- работает.
#70 kvl
Сообщение добавлено 10.2.2008, 21:41
Проточил ступицы. Потом выявилась другая проблема, при полном вывороте руля, литой диск цепляет внутренней стороной верхний рычаг. Все эти операции с примеркой диска я проводил со снятым движком, и вывешеным колесом. В скором времени загружу моторый отсек, обрежу прыжины и надеюсь, что верхний рычаг как бы будет смотреть вверх, из за этого возможно не будет цеплять диск...
Дальше отдраил моторный отсек, покрыл все цинком и покрасил в черный цвет (не полностью, остался небольшой участок, где находится моторчик для дворников- скоро и там все приведу в порядок)
Вчера поставил блок в моторный отсек на новые подушки.
#72 kvl
Сообщение добавлено 10.2.2008, 23:16
kvl, классно получается ) респект. Объем какой планируется?
спасиб.) 1.2 как и было. на время...
#73 Хамяк
Сообщение добавлено 11.2.2008, 0:40
Нет, цеплять не перестанет,я через это прошёл- вылет у тебя не тот. Наверное придётся проставки ставить и шпильки с гайками. проставки 15мм.
#74 egor3k
Сообщение добавлено 11.2.2008, 12:22
Нет, цеплять не перестанет,я через это прошёл- вылет у тебя не тот. Наверное придётся проставки ставить и шпильки с гайками. проставки 15мм.
+1
тоже прошёл через это
но возможно проставка больше нужна будет , смотря какой вылет у колеса
и ещё не обязательно точить проставку , можно купить сток проставок , они тоньше , но их можно несколько поставить
+ ещё можно сделать ограничение на поворот колеса (ведь чиркает как раз когда колесо выворачиваешь) я решил эту проблему проставками и ограничителем поворота ...
#75 kvl
Сообщение добавлено 11.2.2008, 13:22
+1
тоже прошёл через это
но возможно проставка больше нужна будет , смотря какой вылет у колеса
и ещё не обязательно точить проставку , можно купить сток проставок , они тоньше , но их можно несколько поставить
+ ещё можно сделать ограничение на поворот колеса (ведь чиркает как раз когда колесо выворачиваешь) я решил эту проблему проставками и ограничителем поворота ...
вылет у диска 35. ставил несколько проставок, всеравно цепляет...
а что за ограничитель поворота? как он выглядит?
#80 kvl
Сообщение добавлено 11.2.2008, 22:22
Понравилось все. Только вот зазор между крышкой багажника и кузовом сзади... Чего тормоза сразу по навороченнее не взял? Удачи в дальнейшем. Какой будет цвет?
Зазора не будет.) А что бы купить тормоза, нужно ехать в Россию. Летом возможно поеду в Питер, закуплюсь вкусностями У нас хрен чего достанешь... А цвет будет белый, возможно матовый.
A как огрaничитель хоть примерно выглядит? можно на словах
Мне наверно левые рычаги попались...
|